Die B-Serie enttäuscht nie. Perugia, Frosinone, Carpi und Parma zur Partitur

Bis zur Verschiebung der "Montagnacht", die sehr bald in Arechi zwischen Salernitana und Ternana ausgetragen wird, aber auf keinen Fall Auswirkungen auf die erste Position hat, die von den einzigen vier Teams besetzt ist, die noch volle Punkte haben, nämlich: Perugia, Frosinone, Parma und Carpi, lassen Sie uns versuchen, den zweiten Tag der Serie B-Meisterschaft zusammenzufassen. Perugia bestätigt das sehr hohe Leistungsniveau und fährt nach neun Toren in den ersten beiden offiziellen Spielen (in Benevento im italienischen Pokal 0: 4 und in Chiavari am ersten Tag 1: 5) auf der Strecke und in Curi vor dem ihre eigene Öffentlichkeit, die Zemans Pescara mit einem 4: 2 am Ende eines Spiels voller Tore vernichtet. Di Carmine bei 24 'entsperrt das Ergebnis mit einer vehementen Aktion. Sein Kopfball wird von Pigliacelli abgelehnt, aber der Angreifer verbrennt die Verteidiger beim Abprall erneut und beim zweiten Versuch erzielt er zwei Treffer. In gewisser Hinsicht sehr ähnlich dem Ziel, bei 40 'zu verdoppeln. Die Unterzeichnung ist Han (vierte in der Meisterschaft und der vorläufige Gipfel in der Rangliste der Cannonieri), am einfachsten, den Ball nach dem Kreuzschlag Kopf von Bianco zu schlagen. In der zweiten Halbzeit eröffnen die Gäste das Spiel dank eines schönen Abschlusses von Brugman um 8 'wieder, aber im Angriff verzeiht das Team von Giunti nicht und nach 15' entscheidet sich Monaco im Kampf um die Entwicklung eines Freistoßes. Die Pescara gibt nicht auf und drei Minuten später verkürzt sich die Distanz auf Strafstoß von Benali. Es liegt also an Di Carmine, ein spannendes Finale zu vermeiden, indem er in der 23. Minute das 4: 2-Tor erzielt, das das Spiel beendet. Aber auch den Sieg von Frosinone verdient, der im Neutral von Avellino vor einigen 2000-Anhängern aus Ciociaria die Regel von 2 bestätigt und nach 0-2 bei Pro Vercelli 2-1 eine gute Zitadelle übersteigt. Alles geschieht in der ersten Hälfte. Ciofani (60. Tor im Gialloblù-Trikot) bei 21 'führt den Ciociari nach einer Flanke von rechts nach vorne, vier Minuten später verdoppelt Crivello mit einer linken Berührung in dem Bereich, in dem Paleari nichts tun kann. Die Gäste sind nicht da und kommen um 38 'mit einem Touch von zwei Schritten von Litteri wieder auf die Strecke. Sie können alle nach dem Treffer der Querlatte mit einem Kopfball von Kouame gut vorwegnehmen. Doch in der Erholung gelingt es Longos Team, einen Vorteil zu verteidigen, der niemals ernsthaft in Frage gestellt wurde. Rückfälle von Parma und Carpi, für die auch am zweiten Tag, wie beim Debüt, nur ein Tor ausreicht, um Novara und Spezia zu gewinnen. Beide Erfolge reifen in der ersten Hälfte. Die Ducals holen sich die drei Punkte dank des Tores, das Barillà bei einem Eckball in der 21. Minute erzielte und der vom hervorragenden Schleier von Baraye befreit wurde, dessen Flachschuss Benedettini durchbohrt. Es ist die übliche Mbakogu stattdessen Carpi zu fliegen. Der Angreifer erzielt das Siegtor in den 20 'mit einem Tapin aus zwei Schritten auf den von Di Gennaro abgelehnten Short, der auf den Freistoß von Jelenic nicht sehr reaktiv ist. Die ersten drei Punkte für Ascoli, der mit der gleichen Punktzahl einen undurchsichtigen Pro Vercelli faltet. Entscheidend, dass die Strafe in ein Startspiel von Rosseti umgewandelt wurde. Der Erfolg eines anderen neu beförderten Spielers, Cremonese, zu Hause gegen Avellino (3: 1) war klarer. Rizzos unangenehmes Riedys Krokodilkreuz bricht das Ergebnis ab, aber die Eidechsen reagieren sofort und finden sich innerhalb von zwei Minuten mit einem Knirschen von außerhalb des Morosini-Gebietes gleich. Der ehemalige Mokulu verdoppelt sich kurz nach der halben Stunde für den Lombard aus kurzer Distanz nach einem ersten von Lezzerini abgelehnten Kopfversuch. In der zweiten Hälfte stürzt sich Avellino in den Angriff, doch in voller Genesung beendet Castrovilli das Spiel mit einem Gegenangriff. Die Einsätze sind zwischen Foggia und Virtus Entella aufgeteilt. Bei der Unterzeichnung um 12 'der ersten Halbzeit für die Apulier von Mazzeo, mit einem Tor von einem authentischen Gebietsräuber, antwortet Troiano sieben Minuten später direkt auf einen Elfmeter, der von Martinelli für De Luca für ein Foul gewährt wurde. Schließlich ist eine weiße Bindung zwischen Venedig und Cesena Brescia-Palermo, die sie am Samstag erwartet hatten.
Diese Ergebnisse und ihre Rangliste: Brescia-Palermo 0-0 (gespielt am Samstag)
Empoli-Bari 3-2 (gespielt mit 17.30), Ascoli-Pro Vercelli 1-0, Cesena-Venedig-0 0, 3-1 Cremonese-Avellino, Foggia-Entella 1-1, 2-1 Frosinone-Zitadelle, Novara Parma 0-1, 4-2 Pescara-Perugia, Spice-Carpi-0 1. Für ein Ranking, das sieht:
Perugia, Frosinone, Parma und Carpi 6 Punkte; Palermo und Empoli 4; Pescara, Bari, Cremonese, Cittadella, Ascoli und Avellino 3; Venedig 2; Ternana, Salernitana, Brescia, Cesena, Foggia und Entella 1; Novara, Spezia und Pro Vercelli 0. Ternana und Salernitana mit einem Spiel weniger.