Napoli besiegte in einem Comeback von Atletico Madrid.

Napoli verlor im Eröffnungsspiel des Audi Cup in München mit 2: 1 gegen Atletico Madrid. Die Colchoneros von Cholo Simeone finden im Finale den Sieger von Bayern München-Liverpool. Eine positive Leistung zeigte jedoch die Mannschaft von Maurizio Sarri, die in der 11. Minute der zweiten Halbzeit mit einem hervorragenden Schuss von José Callejon mit dem rechten Fuß, der Oblak von Ghoulams Flanke verspottete, die Führung übernahm. Zuvor hatte Napoli in der ersten Halbzeit einen Elfmeter mit Milik verpasst. Am Ende des Spiels das Comeback von Atletico: In der 72. Minute verspottete der ehemalige Mailänder Spieler Fernando Torres Reina mit einem Hauch von Maß nach einer Vorlage von Griezmann. Bei 81 'auf der Entwicklung eines Eckballes, Vietto im Kampf, um das Siegtor für Simeones Team zu unterzeichnen. Bei 89 'Atletico blieb in zehn für die Ausweisung von Godin für eine doppelte gelbe Karte, was zeigt, dass es ein echtes Spiel war. Abgesehen vom Ergebnis ein gutes Testfeld für Napoli angesichts der Vorrunden der Champions League, die alles andere als einfach versprechen.