Serie A. Die Top drei mit Juventus, Napoli und Inter geht mit geschwollenen Segeln. Gerade hinter Lazio

Die Fernkonfrontation zwischen den drei Königinnen unserer Serie A und Inter hatte am Samstagnachmittag begonnen, obwohl es am Ende über 80 Minuten dauerte, um einen "harten" Crotone zu überwinden, gelang es ihm, die Kalabrier dank eines jetzt fast unerwarteten 2: 0 zu schlagen . Skriniar und Perisic treffen nach 82 bzw. 92 Minuten, aber die Nerazzurri müssen sich vor den beiden Resolvern eines vielleicht unterschätzten Spiels bedanken, insbesondere vor ihrem Torhüter Handanovic für die Paraden beim 0: 0. Dieses Inter of Spalletti ist konkret und übernimmt die Führung und teilt es mit den beiden Straßenwalzen der Juventus- und Napoli-Meisterschaft. Der Juventus, der in Reggio Emilia auf Sassuolo läuft, ist vor allem Dybala, der dank eines köstlichen Hattricks seine 100. Präsenz im Schwarz-Weiß-Trikot (das in Wirklichkeit gelegentlich gelb-blau ist) feiert und dieses Jahr zum zweiten Mal den Ball des Spiels mit nach Hause nimmt . Die Tore des argentinischen Meisters am 16., 49. und 63. bringen seine persönliche Liga auf 8, von wo aus er den Torschützenkönig anführt und dank dessen Juventus weitere drei Punkte verdient, den x-ten und bleibt mit 12 Punkten an der Spitze der Gesamtwertung, nachdem er auch Sassuolo besiegt hat, der mit Politano den Rückstand auf den 51. Platz verkürzt hatte. Im San Paolo in Neapel endet es mit einem 6: 0-Tennisspiel zugunsten von Sarris Team auf einem Benevento, das gestern für die Kategorie als unzureichend erschien. Zu viel Unterschied zwischen den beiden Teams, nah am Territorium, aber Lichtjahre entfernt in der Qualität. Im Abakus des Tages, um die Tore von Allan in der 3. Minute aufzuzeichnen, Insigne in der 15., Callejon in der 32. Minute, zusätzlich zum Hattrick der zunehmend überraschenden Martens, die auf Dybala "eifersüchtig" sind, nimmt er den Ball aufgrund der in den Minuten erzielten Tore auch mit nach Hause 27, 65 und 90.

Hinter dem beeindruckenden Trio rückt Simio Inzaghis Lazio mit großen Schritten vor und gewinnt Marassi mit 3: 2 gegen Genua. In Genua, der großartigen Leistung des 2001 geborenen sehr jungen Rossoblu, Pellegri, Autor eines fantastischen Doppelpacks in den Minuten 57 und 73, der sein Team bis zum 82. im Rennen hält, als der andere Protagonist des Abends, Ciro Immobile , auch Autor einer Zahnspange, in diesem Fall entscheidend, setzt das Endergebnis auf 2-3. Für die Biancocelesti hatte der Verteidiger Bastos am 13. das Tor eröffnet, während Immobile vor dem Siegtor ebenfalls am 70. Tor erzielt hatte. Das Spiel könnte als die Konfrontation zwischen dem italienischen Stürmer in der besten Form des Augenblicks, der als bester Torschütze mit 6 Toren Dybalas erster Verfolger ist, und dem italienischen Stürmer mit der größten Aussicht zusammengefasst werden.

Montellas Milan bestätigt, dass sie die Qual der Wahl haben, insbesondere bei der Wahl der Stürmer. Diesmal liegt es an Kalinic, der bei seinem Debüt in der Meazza das Spiel gegen einen überraschenden Udinese entscheidet, dank eines Doppelpacks des Kroaten (22. und 31. in der ersten Halbzeit), der tatsächlich einen dritten Treffer erzielen würde, niemand weiß wie. von VAR storniert. Es endet dann mit 2: 1 mit dem Tor eines guten Udinese, der in der 28. Minute von Lasagne erzielt wurde.

Spektakuläres Spiel in Turin zwischen den Gastgebern und der überraschenden Sampdoria. Sie übernahmen sofort die Führung in der 1. Minute dank des ersten Balls, den Zapata im Blucerchiata-Trikot berührte. Turin reagierte schnell und in zwei Minuten, genau vom 13. auf den 15. Platz, warf die Granate dank der Tore von Baselli und dem üblichen Belotti das Ergebnis um. Die ehemalige Quagliarella, Autorin eines weiteren hochrangigen Tests, denkt darüber nach und legt schließlich den 34. Platz fest. Di Francescos Roma spielten am frühen Abend des Samstags unter einem Regen, der manchmal unaufhörlich gegen einen Hellas Verona antritt, der uns im Moment als der vielleicht ernsteste Kandidat für die Rückkehr in die Kadettenserie erscheint. Die Belgierin Radja Nainggolan eröffnete die Wertung am 22. und beendete die Arbeit des Stürmers Dzeko, der nach 33 und 61 Minuten einen Doppelpack erzielte. Fiorentina erzielte nach einem katastrophalen Start in die Meisterschaft, der aus zwei Niederlagen in ebenso vielen Spielen bestand, den zweiten Sieg in Folge, indem es das "Derby dell'Appennino" gegen Bologna gewann. Der junge Chiesa hatte die Wertung am 31. mit einem Tor eröffnet, das uns an den Vater des jungen Viola-Talents erinnert. Unentschieden für Bologna Palacio am 52., während das kostbare toskanische Siegtor den Namen Pezzella am 69. trägt.

Spal, welcher der drei neu beförderten Spieler, scheint derjenige zu sein, der besser in die neue Realität der Serie A eingedrungen ist, nachdem er im Olympiastadion gegen Lazio einen Punkt mit Verdienst geholt hatte (bisher war es jedoch die einzige Mannschaft, die dies nicht war Überlassen Sie die gesamte Beute den Biancocelesti), er hatte Udinese im Fotofinish geschlagen und bei der Meazza gegen Inter noch einen guten Eindruck hinterlassen, er ergibt sich dem schrecklichen Cagliari, der mit einem unerschwinglichen Kalender begann, der ihn als Gast vor Juventus und dann sah von Mailand gewinnt den zweiten Saisonsieg in Ferrara, wo er dank der Tore von Barella am 2. und des üblichen Joao Pedro, der im 0. aus der Distanz ein großartiges Tor erzielt, 17: 68 gewinnt. Schließlich endet es in Verona zwischen Chievo und Atalanta mit 1: 1, einem von der VAR dominierten Spiel, das zuerst eine bereits gewährte Strafe und dann ein Tor für die Bergamo-Spieler aufhebt. Chievo ging mit Bastien in der 53. Minute voran und Atalanta musste bis zur 85. Minute „leiden“, um dank des Elfmeters des üblichen Papu Gomez, der in der zweiten Halbzeit Petagna übernahm, einen verdienten Punkt zu erzielen.