Serie B. Warten auf Palermo, Parma und Bari fliegen zum Kopf

Nachdem die gestrige Abfahrt zwischen Frosinone und Avellino mit dem Ergebnis von 1-1 endete, haben sie gerade die meisten Spiele des 15®-Tages der Serie B-Fußballmeisterschaft beendet.
Die Wertpapiere des Tages, wenn sie verdienen sie die richtigen Parma und Bari dank der heutigen Siege überschreiten Frosinone und Palermo, wird aber in der Verschiebung der „Montag Nacht“ am Favorita gegen die Zitadelle und nehmen den ersten Platz spielen in Zusammenleben. Die Parma bekommt seinen fünften Sieg in sechs Spielen und tut dies mit einem schweren Gerangel 4-0 Ascoli durch Tore von Iacoponi, Insigne, Baraye und Munari. Bemerkenswert, dass die Marken nach der absurden Vertreibung von Addae in 10 übrigen haben die mögliche Strafe 2-1 mit Santini verpasst, die von Fractals Parieren pro Minute 83 die Strafe der Hoffnung geworden.
Die Bari Eroberung eher seinen ersten Auswärtssieg der Saison in Novara, wo er für 2-1 mit Toren gewonnen, alle in der zweiten Hälfte des Petriccione und Anderson, während das Ziel der Flagge für Piemont trägt die Unterschrift des ehemaligen Herrenhaus, 87º kennzeichnet ein unverwechselbares Netzwerk.
Hinter dem Spitzenpaar von Parma und Bari, die mit 26 Punkten die Tabellenführung anführen, erreichen Palermo und Frosinone mit 25 Punkten die konkrete Venezia, die mit einem guten Punkt aus Chiavari zurückkehrt. Dies ist das Ergebnis des 0: 0-Unentschieden gegen den wiederbelebten Virtus Entella durch die Aglietti-Heilung. Einen Schritt weiter steigt Vivarinis Empoli mit 24 und bestätigt sich dank seiner zwei Caputo / Donnarumma-Bomber als authentische Angriffsmaschine. Er schlägt Cesena mit einem pyrotechnischen 5-3. Dies ist die Reihenfolge der Tore: Donnarumma in der 14. der ersten Halbzeit und ein Elfmeter in der 11. der zweiten Halbzeit, Caputo in der 27. unterzeichnen das 3: 0-Tor, Fazzi verkürzt sich für Cesena am 31., aber zuerst Zajc in der 40. und dann Krunic in der 42 .. Die beiden Tore von Jallow in der 47. und von Moncini in der 49. der zweiten Halbzeit haben keinen Einfluss auf das Endergebnis. Bei 21 gepaarten Punkten treffen Cremonese und Salernitana aufeinander, wenn sie morgen die Arechi verschieben, um sich dem sehr hohen Bereich der Rangliste zu nähern und sich von Platz 9 zu entfernen, dem ersten, der aus den Play-offs ausgeschlossen ist und heute von Pescara di Zeman und Carpi a besetzt wird 20 Punkte. Die Abruzzen kehrten dank Pettinaris Doppelpack auf dem 3. und 1. Platz und Capones Tor auf dem 37. Platz zu einem 55: 60-Sieg gegen Pro Vercelli zurück, während das Tor der Vercelli-Flagge die Signatur von Morra auf dem 65. Platz trägt. Die Carpi sammeln stattdessen eine sehr schwere Fünf bei den Curi von Perugia, die nach fast zwei Monaten zum Sieg zurückkehren. Die Netzwerke der Greifen wurden von Buonaiuto im 4., Bandinelli im 9., Di Carmine im 33. der ersten Hälfte und im 15. der zweiten Hälfte hergestellt. Der nordkoreanische Han schließt die Konten im 20. der zweiten Hälfte. Um im Finale den Fehler von der Stelle von Malcore zu melden, die das mögliche Ziel der Flagge auf der Querlatte sendet. Mit 19 Punkten, L'Avellino, frisch vom gestrigen hervorragenden Punkt in Frosinone, und mit 18 Punkten finden wir fünf Teams aus Perugia, über die wir gerade gesprochen haben, aus der Cittadella, die ein Spiel weniger hat als am Montag in Palermo, aus der
Novara besiegt zu Hause gegen die neo Führer Bari, Foggia bei Zacharias gegen ein zunehmend kämpferisches Ternana Joggen, der die Führung bei der ersten Gelegenheit mit Tremolada genommen hatte Minute der ersten Hälfte und die Verlosung 4º für die Rossoneri bei 64º mit Beretta angekommen waren. Es schließt das Quintett Brescia, die nicht über die Auslosung für 1-1 zu Hause Spezia bekommen. Die Marino Männer hatten es geschafft, die Führung zu übernehmen, unnötig zu sagen, dank der üblichen Caracciolo 72º hatte seine 8º Saisontor unterzeichnet. Aber die Führung hielt nur sechs Minuten, da die 78º Ammari zeigt das Ergebnis auf dem Break-even führen, auf dem das Spiel wird geschlossen und durch sein Netzwerk verwaltet Spezia einen kleinen Schritt nach vorne zu machen und bilden Punkte auf 17, eine mehr als die Play-out-Bereich besetzt heute von Pro Vercelli und Virtus Entella, beide Veteranen 16 Aktie bzw. von der Niederlage bei Pescara und dem Unentschieden zu Hause gegen Venedig. Abgerundet wird die drei Teams, die zur Zeit die Positionen besetzen, wenn die Meisterschaft beendet direkten Abstieg bedeuten würde, nämlich Ternana in 15 Punkte, Cesena in 14 und welche Ascoli bringt die 13 Punkte geschlossen wird.