Serie B, "die Bombermeisterschaft"

Was für eine Show diese Serie B. Wir sind erst am 3. Tag, aber die großen Erwartungen, die Millionen von Fans stellen, die unsere Kadettenmeisterschaft verfolgen, sowohl von Fans der Vereine, die daran teilnehmen, sowohl von Fußballfans als auch von allgemeinen Sportarten, die immer häufiger auftreten Gehen Sie diesen Fußball an, vielleicht mehr auf menschlicher Ebene als die immer noch schöne und wettbewerbsfähige Serie A auf internationaler Ebene. Wie wir bereits gesagt haben, wird die Echtheit der Meisterschaft und ihre anhaltende Unvorhersehbarkeit die Sorge um das Ergebnis nicht so groß sein wie in der höchsten Spielklasse, aber fast alle Teams der Serie B spielen, ja, um zu gewinnen, aber auch um Spaß zu haben und um zu versuchen, einige junge Leute mit großen Hoffnungen zu starten, die es ihren Kassen ermöglichen, sich zu füllen und praktisch im "Leben" zu bleiben. auf sehr guten Niveaus.
Der dritte Spieltag der Serie B, der bis zu den beiden Verschiebungen zwischen heute (Parma-Brescia um 3 Uhr) und morgen Abend (Cittadella-Perugia um 17.30 Uhr) noch im Gange ist, hat uns bisher die Schönheit von 20.30 Toren beschert. Das Ergebnis von 33: 0 scheint nicht zu erwarten zu sein, und tatsächlich erscheint es nicht unter den Endergebnissen von gestern. Der Tag wurde mit der spektakulären Vorfreude auf die "Freitagnacht" eröffnet, über die wir in einem früheren Artikel gesprochen haben, zwischen Pescara und Frosinone, die ein Feuerwerk zum Leben erweckt hatten, das mit dem Ergebnis 0-3 endete. Sogar die Dolmetscher der gestern gespielten Spiele müssen es sorgfältig gesehen haben, dieser Fortschritt, der die Emotionen der Zuschauer sicherlich nicht verschont hat. Ein Beweis dafür ist, dass die gestrigen Spiele aus der Goleade kommen, wie es selbst in der Serie B selten vorkommt.
Ausgehend von den am meisten akkreditierten Teams im Kategoriesprung wiederholen Palermo und Empoli sogar das genaue Ergebnis von Pescara-Frosinone und beenden das Spiel mit dem gleichen Ergebnis von 3: 3 in einem Spiel, in dem Palermo in der 14. Minute der ersten Halbzeit eingewechselt war Vorteil mit dem beruhigenden Ergebnis von 2: 0 durch die Tore, die Cionek bei 10 'und Coronado bei 14' erzielte. Es scheint ein Einwegspiel zu sein, denn Palermo behält den Ball des Spiels für die Hälfte der ersten Halbzeit, als Empoli dank eines Kopfballspiels von Simic das Tor findet, das die Distanz verkürzt und damit den Mut dazu hat ein Ergebnis zurückerobern, das kompromittiert schien. Die erste Halbzeit endet mit dem Stürmer der Toskaner, der versucht, die Arbeit des Comebacks abzuschließen, aber dank des Rosanero-Torhüters keinen Erfolg hat. Es ist nur eine Frage von Minuten, denn nach neun Umdrehungen in der zweiten Halbzeit glich der Stürmer Caputo mit der Schlussfolgerung, dass die Wahrheit nicht unwiderstehlich zu sein schien, die Punktzahl aus. Es ist 2: 2 und die beiden Teams, die bis zum neuen Vorteil von Palermo in der 77. Minute von Gnahoré verpflichtet wurden, heben sich praktisch gegenseitig auf. Empoli erweist sich jedoch als eine großartige Mannschaft, gibt nicht auf und wenn die Zeit praktisch abgelaufen ist, finden sie ein Unentschieden gegen einen Elfmeter, den der Schiedsrichter für ein Foul des Spielers vergeben hat, der bis zu diesem Moment das große Spiel entschieden hat. Gnahoré landet Caputo im Rosanero-Bereich, der Schiedsrichter zeigt auf den Punkt und der Bomber von Bari erzielt das 3: 3-Finale, indem er einen Goldpunkt für sein Team erhält, seine teilweise Beute von Toren auf 2 bringt und seine sogar verdoppelt Torschützenliste, die ihn vorerst neben dem Nordkoreaner Perugia Han mit 4 Toren nach dem aktuellen Bomberkönig, dem in Pescara ansässigen Pettinari, der 6 Tore erzielt hat, sieht.
Die Nummer 6 wird an diesem dritten Tag wiederholt, da wir nach Erwähnung der persönlichen Beute des aktuellen Torschützenkönigs der Meisterschaft und nach den ersten beiden vorgestellten Spielen, in denen jeweils 6 Tore erzielt wurden, über ein 'sprechen. Ein weiteres Spiel, das die gleiche Anzahl an erzielten Toren aufzeichnet, auch wenn es auf andere Weise aufgeteilt ist. Und schon weil der Avellino von Herrn Novellino die Rolle des Gierigen gegen die neu beförderte Foggia di Stroppa spielt und ihn mit einem sehr schweren 5: 1 niederschlägt, erlitt der zweite in zwei Auswärtsspielen die Rossoneri nach dem beim Debüt gegen Pescara von Zeman. Spielen Sie gut und verbessern Sie diesen Avellino, der meisterhaft von einem Fuchs der Kategorie Mr. Novellino eingesetzt wird. Zu viel Avellino für einen Foggia, der nie wirklich spielt, und das im Vergleich zu dem, was er in Pescara getan hatte, wo er gut 40 Minuten auf hohem Niveau gespielt hatte, scheint aus der Sicht des Spiels in Irpinia einen hässlichen und gefährlichen Schritt zurückzutreten Eine sanfte Abwehr wie Butter, aber auch ein inkonsistenter Angriff, der nur dank eines Elfmeterschießens, der von Mazzeo in der 29. Minute der ersten Halbzeit erzielt wurde, als das Ergebnis bei 2 gestoppt wurde, das einzige Tor erzielen konnte -0 aufgrund der Tore von Ardemagni bei 9 'bei einem Elfmeter und von Morosini bei 21'. Die beiden Avellino-Bomber haben an einem großartigen Tag der Gnade wie das gesamte Team während des Spiels auch ihr persönliches Double unterschrieben. In umgekehrter Reihenfolge im Vergleich zu den ersten beiden Toren bringen Morosini bei 36 'und Ardemagni bei 59' das Ergebnis auf 4: 1, dann kam der andere grün-weiße Bomber Castaldo von der Bank, um die "Manita" bei 70 'zu vervollständigen. .
Für einen neu beförderten Spieler, der im unteren Teil der Tabelle ins Wanken gerät, warten zwei weitere auf die Verschiebung von Parma, die zeigen, dass er sich bereits mit der Kategorie vertraut gemacht hat. Tatsächlich erobern Cremonese und Venedig die Piola di Vercelli und die San Nicola di Bari mit zwei Tests, die den Gegnern nicht viele Nachbildungen überlassen. Tessers Grigiorossi hatte nach der Niederlage gegen Parma in der Vorrunde Avellino in der Vorrunde mit etwas Glück mit 3: 1 besiegt und sammelte dieses Mal mit mehr Persönlichkeit die 3 Punkte, um zu trimmen 4 Tore zu Hause von einem Pro Vercelli, der tatsächlich als eines der am wenigsten ausgerüsteten Teams in der Kategorie auftrat. Die Reihenfolge der Netzwerke ist wie folgt: Vorteil der Gäste in Minute 8 dank des Pesce-Netzwerks. Antwort bei 38 'Brighenti immer für die Grigiorossi. Sie müssen die letzten 19 Minuten warten, um die anderen drei Tore zu sehen, die während des Spiels erzielt wurden. In der 81. Minute erzielte Cavion dank eines großartigen Overhead-Kicks, der auch von der sehr sportlichen heimischen Menge begrüßt wurde, sein erstes Tor in der Serie B. Mit einem Elfmeter verkürzt er den Pro Vercelli mit einem seiner Männer, der in besserer Verfassung erschien , das heißt Florenz, aber der ehemalige Frosinone Mokulu denkt an den 88., um ein Einwegrennen zu besiegeln. Es endet 90-1 für Cremonese. Vielleicht weniger vorhersehbar ist der erste Erfolg der Saison für Venezia, der von Weltmeister Pippo Inzaghi trainiert wird und bei einem anderen Weltmeisterteam erzielt wurde, dem Fabio Grosso, der mit der nicht einfachen Aufgabe betraut ist, den Bari-Platz wieder dorthin zu bringen, wo er ihn verdient. Venedig gewinnt mit 4: 2, was aufgrund der ersten beiden Ligaspiele, die mit weißen Netzen endeten, das Tor auch in Bari sauber hält. Ein Bari half jedoch nicht durch Glück, da die beiden Wälder während eines Spiels von Rot und Weiß getroffen wurden die jedoch große Grenzen zeigten, die von den Gastgebern vor allem an den Flanken aufgedeckt wurden, und eine defensive Solidität der Gäste bestätigten, die mit einem schwer zu trennenden 0-5-3 arrangiert waren. Die Tore des Spiels, das erste in dieser Serie B für Venezia, tragen die Unterschrift des ehemaligen Bari Bentivoglio, der nach 2 Minuten einen Elfmeter für ein Foul von D'Elia und Zigoni erzielt, der vielleicht im Moment Besser als ein Bari auf der Suche nach einem Unentschieden, schließt er die Spiele in Minute 30 der zweiten Halbzeit.
Aus den von der Goleade geprägten Spielen, die durch die Granitverteidigung von Venedig gehen, kommen wir zu einer weiteren Granitverteidigung, die durch einen Angriff verschönert wird, der das Recht markiert, den 3. Tag der Kadettenmeisterschaft an der Spitze mit vollen Punkten zu beenden. Wir sprechen deutlich von den Carpi, die von gestern und zumindest für den Moment in Einsamkeit alle Gegner von der Spitze seiner 9 Punkte aus betrachten, die dank drei sehr konkreten 1: 0 gegen Novara, Spezia und das letzte Opfer von gestern, Salernitana, erzielt wurden. Es ist immer noch die Überraschung dieses Starts in die Meisterschaft bei Carpi. Dieser Malcore, der bis letztes Jahr mit Manfredonia unter den Amateuren spielte und der auch beim Debüt entscheidend war, immer zu Hause gegen Novara. Das Tor erzielte ihn in der 35. Minute der ersten Halbzeit und es genügte, eine Salernitana zu schlagen, die gesund und sehr kämpferisch wirkte. Obwohl Carpi erschöpft war, konnte sie Cabassi nicht unbeschadet verlassen.
Die Meisterschaft von Ternana war bisher sehr schön und wurde von vielen Insidern als Opfer geopfert, da im Sommer eine radikale Revolution durchgeführt wurde, bei der er praktisch den gesamten Kader gewechselt hatte, einschließlich des Herrn Liverani, der an der Spitze des Fere der Protagonist geworden war eines echten Sportwunders, das in einer Erlösung gipfelte, an die niemand mehr glaubte. Bei Liberati si Terni schlägt Ternana vor einem Publikum, das zu den Erfolgen und der Begeisterung der Vergangenheit zurückzukehren scheint, Cesena von der ehemaligen Perugia Camplone mit einem 1: 0-Erfolg, dank eines Tores von Angiulli bei 7 'des ersten Zeit. Cesena versucht ein Unentschieden zu erzielen und schafft es über lange Strecken, um das Spiel zu machen, aber Ternana enthält gut und wird gefährlich, wenn möglich. Am Ende des Rennens führen die rund 5.000 Terni, die die Tribünen bevölkern, den Trainer Pochesci triumphierend zu seinem ersten
Sieg in Serie B.
Erste Punkte für Mr. Corinis Novara. Nach zwei unglücklichen Niederlagen gegen Carpi und Parma sind die ersten drei wertvollen Punkte der Saison sicher, um die Del Duca von Ascoli zu erobern. Das Spiel verlief jedoch sofort gut für die Gastgeber, die dank des von Loris Varela in der 3. Minute erzielten Tores die Führung übernahmen. Dann denkt der in Novara geborene Da Cruz darüber nach, der in den zehn Minuten zwischen der Pause die ersten Saisontore für Novara mit einem Doppelpack und dem Dreipunkt-Überholen zum Nachteil von Ascoli unterschreibt, was eigentlich unglücklich ist, sich vor einem zu befinden Montipò an einem Tag der Gnade, der das piemontesische Tor blockiert und folglich das wertvolle Ergebnis erzielt.
Der Tag der Serie B-Serie wird mit den ersten Punkten von Spezia in diesem abgeschlossen
Meisterschaft dank des Erfolgs im ligurischen Derby gegen Virtus Entella. Öffnet die Partie in Minute 14 'Terzi für die Gastgeber. Die Gäste schaffen es in der 62. Minute mit De Luca, das Unentschieden zu fangen, aber als das Spiel mit einem Unentschieden am Schlusspfiff zu beginnen schien, denkt der Bomber aus La Spezia Marilungo über die 90 Minuten nach, um das Endergebnis mit 2: 1 zu erzielen.