Serie B. Hinter dem Paar Skalen in so vielen. Ausgezeichnete Ergebnisse von Zitadelle, Avellino, Parma, Bari Salernitana und Foggia

Hinter den Führenden Perugia und Frosinone, die mit 13 Punkten die Tabellenführung anführen, nutzen die unmittelbaren Verfolger dies nicht aus. Empoli, der im Falle eines Sieges allein an der Spitze geflogen wäre, verliert sogar gegen Castellani gegen eine Cittadella, die auch in dieser Saison die Rolle des "Spielverderbers" zu spielen scheint. Die Gäste gehen dank eines Treffers von Litteri in die 8. Hälfte der ersten Halbzeit, was ausreicht, um den Toskanern die erste Niederlage der Saison zuzufügen. Der Granatenbomber ist ein versuchter Abschluss von Kouame mit einem erwürgten Ball, der in einer vermuteten Abseitsposition auf dem langen Pfosten an den Füßen von Litteri landet. Er macht keinen Fehler und lagert sich im Netz ab. Empoli versucht alles, um den Nachteil auszugleichen, aber die klare blaue Vormachtstellung und die verschiedenen Versuche des angreifenden Paares Caputo-Donnarumma, zusätzlich zu den beiden Schlussfolgerungen des bosnischen Krunic, finden den Gasttorhüter Paleari immer bereit, der seine Tür versiegelt und erlaubt seiner Zitadelle, in den höheren Bereichen der Rangliste zu erscheinen.
Der Carpi, der gerade nach der Heimniederlage gegen Foggia frisch war, macht einen kleinen Schritt nach vorne, dank des Punktes, der am Ende eines Spiels, das ohne Tore endete, auf dem Virtus Entella-Feld gewonnen wurde. Die Gäste beginnen das Spiel mit der Luft der großartigen Mannschaft und spielen die ersten fünfzehn Minuten dank eines guten Manövers, das eine entscheidende Vormachtstellung der Männer von Calabro begründet, viel besser als die Gegner. Das Spiel geht jedoch ohne größere Stöße weiter und führt auch zu verschiedenen Ungenauigkeiten in den Passagen. Die Torhüter sehen das Spiel praktisch als nicht zahlende Zuschauer für den gesamten ersten Teil des Spiels und hoffen, wie das Publikum auf der Tribüne, das jedoch für das Ticket bezahlt hat später aufregender. Die Genesung beginnt mit dem proaktiveren Virtus Entella so sehr, dass Di Paola und Pellizzer in der Anfangsphase versuchen, die emilianische Nachhut zu beunruhigen. Castorina setzte Diaw anstelle eines De Luca ein, der müde wirkte, aber es war der Carpi, der in der 21. Minute mit dem Verteidiger Cepola gefährlich wurde, der bei der Entwicklung eines Eckstoßes aus einer privilegierten Position nur sehr wenig zur Seite stellt. Entella versucht auch aufgrund der Änderungen, die ihr Trainer vorgenommen hat, um zu gewinnen, aber es ist immer noch Carpi, der in der 37. Runde mit Verna, der von einem sicheren Iacobucci abgelehnt wird, und unmittelbar danach mit Jelenic, der einen guten Abschluss zur Seite schickt, kurz vor dem Tor steht von außerhalb des Bereichs. Die letzten Versuche, die Sackgasse zu überwinden, werden von den Gastgebern unternommen. Beide tragen die Unterschrift des neu eingetretenen La Mantia, der zuerst im 40. und dann im 42. das Tor berührt, im ersten Fall eine hervorragende Reaktion von Kolumbi findet und im zweiten Gier den Pfosten berührt Gelegenheit.
Avellino erobert zum ersten Mal in seiner Geschichte das Novara-Spielfeld und nutzt einen brennenden Start, der dank der ersten beiden Versuche von Ardemagni die beiden Tore erzielt, die die Teams in der Umkleidekabine mit dem Ergebnis von 0: 2 begleiten. In der zweiten Halbzeit versucht Novara ohne große Ergebnisse, das Spiel wieder zu eröffnen, aber es ist immer noch L'Avellino, wieder mit Ardemagni, der das Trio berührt. Der Ball "nockt" jedoch am Schnittpunkt der Torpfosten mit dem Tor leer. Im Finale, in der 89. Minute, schien das erste Tor von Maniero in Novara das willigste von ihm zu sein, aber das Endergebnis belohnt die Gäste, die mit dem Ergebnis von 1: 2 schließen und mit 10 Punkten eine interessante Position in der Gesamtwertung einnehmen , drei weniger als der erste.
Bari macht das Beste aus der Doppelheimrunde, gewinnt auch gegen Ternana für 3-0 und nimmt eine Rangliste ein, die sicherlich den Wert des Teams widerspiegelt.
La Ternana muss sich über die große Naivität in der Abwehr beschweren, vor allem aber über den Elfmeter, den Albadoro beim 2: 0 für die Apulier verpasst hat, die das Spiel hätten wieder eröffnen können. Es läuft die 10. Minute der ersten Halbzeit, als Cissè die Gastgeber nach vorne bringt. Ternana versucht sofort zu reagieren und kommt am 16. einem Unentschieden sehr nahe, aber Defendis Schuss trifft die Latte vollständig. In der Abwehr ist es jedoch kein Tag für die Grün-Roten, die sich dank des 20. Saisonzentrums von Improta, das Valjent den Ball stiehlt und Plizzari mit einem Rechtsschuss schiebt, tatsächlich am 5. der Verdoppelung unterziehen. 5 Minuten vergehen und Bari berührt 3-0, aber Iocolano Schuss trifft den Außenpfosten. Bari hat am Ende der ersten Halbzeit noch die Nase vorn, aber Plizzari spart zuerst gegen Busellato und dann gegen Capradossi. Wie bereits erwähnt, verpasst Ternana zu Beginn der zweiten Halbzeit die Gelegenheit, das Spiel wieder zu eröffnen, dank des Elfmeters, den Albadoro erhalten und dann verpasst hat. In der Praxis endet das Spiel um die Messe hier, weil Bari erneut mit Cissè auf Platz 56 trifft, der mit seiner Klammer das Ergebnis beim 3: 0-Finale festlegt. Bari hätte zumindest andere klare Möglichkeiten, sich zu verbreiten, aber zuerst Cissè und dann Floro Flores verschwenden zwei hervorragende Möglichkeiten.
An diesem siebten Tag verliert auch Venezia zusammen mit Frosinone und Empoli ihre ungeschlagene Saison. Es ist Parma, der dank Di Cesares Tor, das D'Aversas Bank nach den letzten enttäuschenden Ergebnissen der Herzöge in der Schwebe hält, Venedig zerschmettert und ihn in der Gesamtwertung übertrifft. Inzaghi kaut bitter für eine Niederlage, die am Ende eines Spiels kam, das von seiner Mannschaft gut gespielt wurde, die nur einen Torschuss erleidet, und wie in Avellino kommt das Tor bei der Entwicklung eines Eckstoßes.
Pescara zog zum vierten Mal in Folge erneut, diesmal jedoch mit dem beispiellosen 0: 0 gegen Cremonese. Zeman schließt daher nach 3 Jahren ein Match seiner Mannschaft mit weißen Netzen ab. Das letzte Mal war es 2014, als er Cagliari trainierte und in Parma mit dem gleichen Ergebnis zog. Gute Cremonese, die eine Stunde lang offen auf allen Feldern angreift. In der 5. Minute kreuzen sich die Fische. Beim 27. Tor stornierte Paulinho. In der letzten halben Stunde übernimmt Pescara dank einer offensichtlichen Müdigkeit, die von den Grigiorossi beschuldigt wird, den Stuhl und zeigt das für Zeman typische brillante und organisierte Spiel. Der Torschützenkönig der Meisterschaft Pettinari kommt in der 8. Minute seinem achten Saisonzentrum sehr nahe und beim Abpraller erzielte Baetz das Abseitstor. Es endet mit einer außergewöhnlichen Intervention von Ujkani nach einem Freistoß von Koulibali.
Für drei Teams, die den ungeschlagenen Lauf verlieren, erhält man seinen ersten Ligasieg. Es ist die Salernitana, die den ersten Erfolg der Saison gewinnt und La Spezia drei Tage lang in einer positiven Phase stoppt. Der Leistungsträger des Tages, der Spanier Rodriguez, der ein sehr wichtiges Doppel erzielte und die Geister einer Ausnahmeregelung für seinen Trainer Bollini abwehrte.
Salernitana brach die Sackgasse mit dem Spanier Rodriguez, der dank der Unterstützung von Bocalon den Vorteil erkannte. Die Granate verdoppelte sich am 29. mit Sprocati fast, aber der gegnerische Torhüter lenkte zur Ecke ab. La Spezia ist zum ersten Mal im Torraum am 42. zu sehen, wobei A dann aus der Ferne auf den Pfosten trifft. In der zweiten Halbzeit setzte der Techniker von La Spezia Gallo Granoche ein, aber Spezia unterstützte ihn nicht angemessen, und es war Salernitana, der sich mit Rodriguez erneut auf dem 22. Platz verdoppelte und in einer vermuteten Abseitsposition seine Klammer machte. Spezia versucht zu reagieren, aber es scheint kein Tag zu sein, weil er mit Marilungo am 27. auf einen anderen Wald trifft. Es endet mit dem Ergebnis von 2: 0 und Salernitana holt sich die Spezia an 7 Punkten in der Gesamtwertung.
Großes Spiel wird zwischen Brescia und Foggia gespielt mit einem spektakulären 2-2 gespielt. Der Boscaglia-Badeanzug-Techniker bestätigt elf, der das Spiel für Ternis Pause begonnen hat, während Stroppa den Dreizack Nicastro-Mazzeo-Floriano erhebt.
Brescia übernahm die Führung am 39. mit dem Reiher Caracciolo, der bei der Eröffnung in der 7. Minute einen klaren Torball verschwendet hatte. In der zweiten Halbzeit schickte Stroppa Chiricò anstelle von Nicastro auf das Feld, und Foggia wechselte den Gang. In der 2. Minute zog Floriano unentschieden und in der 19. Minute war es der neu eingestellte Chiricò, der mit seinem zweiten Tor in Folge das Ergebnis auf den Kopf stellte. Foggia glaubt daran und rettet den zweiten Auswärtserfolg in Folge nach dem, der einige Tage zuvor auf dem schwierigen Feld von Carpi erzielt wurde, aber Brescia scheint nicht bereit zu sein, aufzugeben und wirft sich auf der Suche nach einem Unentschieden nach vorne. Bei 72º ist es immer der Reiher Caracciolo, der das Tor berührt, aber der Ball trifft den Pfosten, eine vorsehende Intervention von Bisoli, der schneller als alle anderen ist und im Netz deponiert. Nach dem Unentschieden versucht Brescia zu gewinnen und kommt dem Neuzugang Ferrante sehr nahe, der beim 77. den Ball beim Gegenangriff stiehlt, aber ein bereits erzieltes Tor frisst. Letzte Chance rechtzeitig für das übliche Caracciolo, aber das Spiel endet mit 2: 2 und zeigt zwei Teams, die definitiv gesund sind. Einen hervorragenden Eindruck hinterlässt Foggia, der die Maßnahmen in einer schwierigen Kategorie wie der Serie B ergriffen zu haben scheint.