Serie B. Foggia-Novara beendet 2-2. Rollen in Cesena

Die erste der beiden Verschiebungen des siebten Tages der Serie B-Meisterschaft zwischen Foggia und Novara endet in Zaccaria mit einem 2: 2 voller Emotionen, das eine lebhafte und unvorhersehbare Meisterschaft widerspiegelt, wie wir bereits mehr als einmal betont haben. Es ist Foggia, die mit einer größeren Entscheidung auf der Suche nach ihrem ersten Heimerfolg beginnt, aber in ihrem besten Moment, wie es im Fußball oft vorkommt, wenn es trotz viel Erfolg nicht möglich ist, zu materialisieren, ist es Novara, die Führung zu übernehmen. Es ist die 31. Minute in der ersten Halbzeit und Moscati erfindet das Tor mit einem großartigen Schuss von außen, der unter die Kreuzung der Pfosten geht. Der Schlag der Piemonteser betäubt die Rossoneri, die bis zum Ziel des Nachteils dem Gegner praktisch nichts zugestanden hatten, nach dem Tor von Novara zeigen sie gelegentlich ihre Seite. Das Sensationellste bringt die Piemonteser einen Schritt vom 0: 2 weg, aber Sciaudones Fazit landet auf der Latte. Am 51. fängt Foggia das Unentschieden dank eines Elfmeterschießens, der von Golubovic an Rubin gefoult und von Mazzeo kalt verwandelt wurde. Am 59. beenden die Rossoneri das Comeback mit dem eingewechselten Fedato, der es schafft, den Gasttorhüter Montipò zu überspringen und zur Freude des guten Publikums, das in die Zaccheria eilte, ins Netz zu gehen. Der Novara verliert jedoch nicht den Mut und erweist sich als Kategorieteam. Die von Ronaldo getretene Ecke landete auf Troests Kopf, der fast an Guarna vorbeikam. Dann versucht es Sciaudone erneut, doch gelegentlich ist der Torhüter von Rossoneri bereit und lenkt zur Ecke ab. Bei der Umkehrung scheint es geschafft zu sein, als Chiricò die Gelegenheit hat, das Spiel zu beenden, aber Montipò bestreitet das 3: 1-Tor und hält Novara über Wasser, die sechs Minuten vor dem Ende dank eines Kopfballes des neu eingewechselten Dickman den Ausgleich schafft Wer macht das Beste aus einer Sansone-Ecke. Es endet mit einem im Wesentlichen fairen Unentschieden, das es den beiden Teams ermöglicht, gepaart in einer Höhe von 7 weiter zu reisen, und zwar in einer Position knapp über der roten Zone der Gesamtwertung mit nur zwei Punkten Vorsprung vor dem Duo Ternana-Pro Vercelli und drei Punkten auf der hinteren Cesena Erst gestern nach der Entlastung von Camplone kündigte er die Rückkehr von Fabrizio Castori in die Romagna an, einem erfahrenen Trainer, der Cesena vor etwa zehn Jahren mit hervorragenden Ergebnissen geführt hatte und der Protagonist des Carpi-Märchens war, das letztes Jahr im Finale endete, um zurückzukehren in der Serie A gegen Benevento verloren.