Serie B. Feuerwerk zwischen Salernitana und Ternana

Der zweite Tag der Serie B endet mit einem spektakulären Spiel voller Tore zwischen Salernitana und Ternana. Die Verschiebung von Arechi endet mit 3: 3. Die beiden Teams wiederholen das Unentschieden des Debüts und stehen neben Pippo Inzaghis Venezia in der Gesamtwertung mit 2: XNUMX.
Das Rennskript wird immer das gleiche sein. Ternana pünktlich vor einem Tor und Granate gezwungen zu jagen, aber immer ein Unentschieden finden. Pyrotechnische erste Halbzeit mit drei Toren in weniger als zehn Minuten. La Ternana übernahm die Führung am 23. 'mit einem Linksschuss von Tremolada auf unfreiwillige Unterstützung von Tuia. Die Reaktion von Salernitana lässt nicht lange auf sich warten und Sprocati setzt nach einer perfekten Flanke von Gatto mit 25 Minuten in die Mitte für den rauschenden Bocalon, der nur den Ball ins Tor werfen muss. Nach 31 Minuten frieren die Gäste das Arechi-Stadion mit Albadoros Kopfball nach einer Flanke von links von Tiscione ein. Die Emotionen setzen sich auch in der zweiten Halbzeit fort, bei 49 'immer noch ein großartiges Tor von Bocalon vom Rand des Bereichs für das momentane 2: 2 von Salernitana. Trotz des unaufhörlichen Drucks auf die Region Kampanien ist es in der 59. Minute immer noch Ternana, der mit einer sensationellen und unglücklichen Abweichung von Bernardinis Eigentor an einer Flanke von Valjent vorbeikommt. Salernitana gab jedoch nicht auf und traf im Finale zuerst eine Querlatte mit Sprocati, glich dann in der 78. Minute mit einem Elfmeter aus, den der Schiedsrichter für einen Handball in der Gegend von Terni gewährte, den der ehemalige Rossoverde Vitale verwandelte. Dies sind die Aussagen der Trainer am Ende des Spiels:
Pochesci (Ternana): „Wir stehen am Anfang, offensichtlich müssen wir alle daran arbeiten, uns zu verbessern. Es war ein gutes Spiel. Wir hätten bei der Elfmeter-Episode vorsichtiger sein können und sollen. “
Bollini (Salernitana): „Es war nicht einfach, weiter zu jagen. Wir haben auf der rechten Spur zu viel gelitten. Es tut mir leid für die Fans, aber auch für meine Spieler, die in der zweiten Halbzeit wirklich um jeden Ball gekämpft haben. “