Eine lebendige B-Serie gibt weiterhin Emotionen und Überraschungen

Hinter dem führenden Trio aus Perugia, Frosinone und Carpi rückt er zwei Punkte hinter Vivarinis starkem Empoli vor, der Ascoli mit einem scharfen 3: 0 schlägt, was den Spiegel eines Spiels darstellt, das immer in den Händen der Toskaner liegt. 8 Punkte also für Empoli, verdient dank der zwei Heimsiege und der zwei Unentschieden, die außerhalb der jetzt Freunde erzielt wurden. Vivarini begnügt sich mit einem 4-3-1-2 mit den beiden Angriffsterminals Donnarumma-Caputo, die von Krunic unterstützt werden, der hinter dem tödlichen Torpaar agiert.
Vorteil des toskanischen Teams bei 37º mit Donnarumma, der ein schönes Pasqual-Kreuz kontrolliert und dem Flüchtlingstorwart Lanni keine Flucht verlässt. Das erste Mal endet das Ergebnis von 1-0. Weniger als fünf Minuten in der zweiten Halbzeit und Caputo sammelt Untersee Kreuz von rechts und markiert sein fünftes Ziel in der Liga.
Er scheint an einem Kastenspiel zwischen zwei Boxern verschiedener Kategorien teilzunehmen.
Ascoli zeigt sich in großen Schwierigkeiten und nur Favilli scheint in der Lage zu sein, die toskanische Abwehr zu beunruhigen, aber auf dem 85. Platz ist es immer noch Empoli, der dank des neu eingestellten Ninkovic das 3: 0-Finale erzielt.
In Foggia, nach einem tollen ersten Mal der Rossoneri, gnadenlos für 1-0 dank des Netzes bei 42º von Nicastro geschlossen, gelang es Palermo, zehn Minuten nach dem Ende eines Spiels, das wirklich schlecht war, zu erholen.
In der zweiten Halbzeit scheint es ein weiteres Spiel zu geben. Tedino erweist sich als Stratege und systematisiert das Rosanero-Team dank perfekt abgestimmter Auswechslungen. Jajalo und Coronado machen das Mittelfeld von Foggia verrückt. Wir müssen jedoch auf die 80. Minute warten, um den Ausgleich des polnischen Murawski zu sehen, der mit einem tollen Schuss aus der Distanz den unschuldigen Guarna schlägt und ein Unentschieden erzielt, das für das, was wir auf dem Feld gesehen haben, das fairste Ergebnis zu sein scheint. Tatsächlich hatten die beiden Teams das Spiel während des Spiels aufgeteilt. Der erste Teil war eine Marke von Rossoneri, während Palermo die zweite Hälfte dominiert hatte. Die Foggia-Spieler erreichen zwei Punkte in der Gesamtwertung, das Ergebnis von zwei Heimspielen, während Palermo dank des Debütsiegs in der Serie B gegen Spezia mit 6 Punkten zufrieden ist, gefolgt von drei Unentschieden in Folge gegen Brescia, Empoli und genau Foggia.

Ein irreduzibler Novara schafft es, die Cittadella zu besiegen, dank eines Rückschusses von Di Mariano, der Corini praktisch aus der Zeit geschossen hat und Corini seinen ersten Heimsieg nach dem Exploit in Ascoli letzte Woche beschert, der den ersten "gerächt" hatte Zwei unverdiente Niederlagen in den ersten beiden Tagen der Meisterschaft von Carpi und Parma. Ein sehr "blockiertes" Match, das wir gestern in Piola zwischen Novara und Cittadella gesehen haben. Macheda hätte es in der ersten Halbzeit freischalten können, aber der ehemalige Stürmer von Manchester United verschwendete vor dem gegnerischen Torhüter Alfonso. Die Replik der Cittadella trägt die Unterschrift von Arrighini, dessen Schuss jedoch von Montipò zur Ecke abgefälscht wird. Selbst in der zweiten Halbzeit gab es bis zum 95. nichts Spektakuläres, als Di Mariano, wie erwähnt, Novara die drei Punkte gab.

Pescara wiederholt nach einer Woche, in der er sich mit drei Toren Vorsprung auf Frosinone erholt und sogar überwunden hatte, wenn es nicht um ein sensationelles Versehen des Linienrichters De Troia ging, der ein sehr reguläres Tor für Ciofani abgesagt hatte, das Kunststück negativ . Diesmal im Arechi von Salerno, wo die 3: 2-Führung nach einem praktisch dominierten Spiel in nur zwölf Minuten von Salernitana ein Comeback erlebt. Angenehmes Spiel, gekennzeichnet durch ein funkelndes Spiel, das von den beiden Teams ausgedrückt wird, die sich mit derselben Form und derselben sehr skrupellosen Haltung gegenüberstanden. Nach einer Reihe von Fehlern auf beiden Seiten übernahm das ehemalige Team von Zeman, das von Applaus begrüßt wurde, die Führung. Es ist der 0. der ersten Halbzeit, Zampano von rechts bedient Capone, der nicht nur vor dem gegnerischen Torhüter vergibt. Am 25. ist es Del Sole, der das Doppel berührt, aber Radunovic ist vorsichtig und wir gehen mit 36: 0 in die Pause. In der zweiten Halbzeit wird Salernitana durch den Einstieg von Zito gefährlicher, und tatsächlich stehen die Gastgeber einem Unentschieden gegen Sprocati sehr nahe, der am 1. der zweiten Halbzeit, als der Torhüter geschlagen wurde, sieht, dass Perrotta ein bereits auf der Linie erzieltes Tor ablehnt. Die klassische Regel des Fußballs lässt nicht lange auf sich warten und eine Minute später geht Pescara zum zweiten Mal vorbei, dank des Stürmers Pettinari, der sein fünftes persönliches Zentrum in fünf Spielen nur vor dem leeren Tor unterschreibt. Für ein normales Team wäre der Wettbewerb dort zu Ende gegangen, aber Pescara mit Stärken und Schwächen zeigt alles weniger als ein normales Team zu sein. Salernitana kennt den Gegner und gibt nicht auf. 21 Minuten vor dem Ende denkt Sprocati mit einem tollen Schuss aus der Ferne darüber nach, um Pigliacelli zu besiegen und das Match wieder zu eröffnen. Das Comeback ist in der 7. Minute dank Minalas Ziel, einen Freistoß zu entwickeln, abgeschlossen. Pescara mit 12 Punkten und Salernitana, der immer noch 90 Siege fastet.
Brescia kann die letzten beiden hervorragenden Leistungen gegen Palermo und Parma nicht fortsetzen und trifft mit 0: 0 auf einen Pro Vercelli, der am Vorabend des Spiels das einzige Team der Serie B war, das aufgrund der Niederlagen gegen Frosinone noch keine Punkte mehr hatte. Ascoli und Cremonese. Brescia di Boscaglia spielt mit dem 3-5-2 und entscheidet sich für den Umsatz, wobei Leute des Kalibers Caracciolo und Bisoli auf der Bank bleiben, während Grassadonia an der Spitze von Pro Vercelli spürt, wie seine Bank ernsthaft knarrt und alles durch Einsatz versucht sein mit einem beispiellosen 4-3-3. Die erste Chance des Spiels haben die Gastgeber mit Ferrante, der jedoch einen gefährlichen Kopfball zur Seite schickt. Die Reaktion von Pro Vercelli lässt nicht lange auf sich warten und er ist einer seiner besten Männer bei diesem undurchsichtigen Start in die Meisterschaft, der die Möglichkeit hat, das Spiel freizuschalten. Florence in Minute 11 nutzt Gastaldellos Fehler aus und trifft das Netz, trifft aber, was ihm die Freude am Tor verweigert. Das Rennen bietet keine besonderen Emotionen. Boscaglia versucht es zu gewinnen, indem er am 7. der zweiten Halbzeit den Bomber Caracciolo einsetzt, der zum Protagonisten eines Kopfballes wird, der jedoch für den piemontesischen Torhüter leicht zu neutralisieren ist, und für ein Elfmeter, das er erleidet, das der Schiedsrichter jedoch nicht zulässt. Zeichnen Sie alles in allem beim Dreifachpfiff.

Virtus Entella holt den ersten Sieg der Meisterschaft gegen eine anständige Ternana, die jedoch in der Defensivphase einige Unaufmerksamkeit zeigt und gezwungen ist, sich in Chiavari zu ergeben. Die Gastgeber starten stark und übernehmen sofort die Führung mit Eramo, der von Luppi hervorragend bedient wird. Es ist die 2. Minute des Spiels und Ternana ist bereits unter. Das Rot-Grün, das wie früher von einer großen Gruppe von Anhängern begleitet wird, gibt jedoch nicht auf und zeigt eine gute Spielorganisation, die unweigerlich zu dem verdienten Unentschieden von Montalto führt, das in der Lage ist, den Kopf zu treffen und den Ball direkt unter der Terni-Kurve ins Netz zu bringen. Die zweite Hälfte ist durch eine entschlossenere Virtus Entella gekennzeichnet. Am 51. berührt er das Tor mit Diaw, aber vier Minuten später passt er dank des Bombers Luppi, der im Fluge einen schönen Ball von Troiano ins Tor verwandelt. Nur 5 Minuten vergehen und am 60. ist es wieder Luppi, der einen Ball in die Mitte des gegnerischen Bereichs legt, den der Terni-Verteidiger Gasparetto leider in sein Tor rutscht. La Ternana gibt nicht auf, sondern findet an einem tollen Tag einen Iacobucci. Vergeblich versucht das Match der rot-grünen Carretta, Bordin und Defendi wieder zu eröffnen. Es endet mit 3: 1, aber Ternana, die bis zum Ende kämpft, bestätigt, dass sie eine gute Zeit hat.