Serie B. Ascoli aplasta a Cesena y pone en apuros a Camplone

A la espera del último aplazamiento de la 7a jornada del campeonato de la Serie B, prevista en unos minutos en el Favorita entre Palermo y Pro Vercelli, os contamos el partido de ayer disputado entre Cesena y Ascoli y ganado por este último con el resultado de 2-0 que se materializó. en los últimos minutos.
El equipo de Camplone, que arriesga fuertemente la exención (el nombre de Castori circula por el reemplazo), pierde en casa y se derrumba en la penúltima posición también superado por las Marches que, acompañadas de más de mil aficionados, conquistan los primeros puntos de distancia.
Todo el mundo está esperando al ex de la jornada Daniele que apenas lo alcanza para iniciar el partido pescando a Jallow que desperdicia mal con un disparo central que no preocupa al portero Lanni de Ascoli. La reacción de Ascoli no se hizo esperar y en el 22 Mignanelli intentó el gol del domingo desde una posición prácticamente imposible pero Fulignati no se dejó sorprender y rechazó el disparo. En la marca 27, el jugador que todos estaban esperando. Daniele Cacia utiliza un buen centro de su compañero Di Noia y pone el balón en la red. Lástima que la acción se estropee por una clara posición de fuera de juego y el gol se anule con razón. A la espera de volver al vestuario para el clásico té caliente, todavía mal indicado dadas las altas temperaturas, ambos equipos intentan desbloquear el resultado, pero primero Cesena desperdicia una vez más con el gambiano Jallow que desde una excelente posición apoya al portero de Ascoli Lanni y luego los invitados en el puesto 36 cuando en el desarrollo de un saque de esquina de Varela, Bianchi se golpea la cabeza y envía muy poco al lateral.
La segunda parte empieza con un Cesena que sin duda está muy dispuesto. En el minuto 9, todavía él, Jallow intenta el tiro pero es inexacto. El gambiano es el hombre más peligroso del Cesena pero, al menos en la ocasión, demuestra que la precisión no es su fuerte. Con tales premisas, Ascoli entiende que pueden golpear y tras una izquierda de Favilli que acaba en las afueras, las Marchas se adelantan a los 39 con un gran disparo desde la frontal de Lores Varela, que no deja escapatoria a los inocentes Fulignati. . El equipo de Camplone desapareció por completo del campo y sufrió el inevitable 0-2 gracias a un contragolpe que terminó con otro gran disparo, esta vez de Baldini. Ascoli recupera lo que le quedaba, aunque sea un poco injustamente en el partido disputado unos días antes en casa ante el líder Frosinone que había logrado pasar a Del Duca, gracias a un gol del central Terranova capaz de dar en la cabeza a los adelantos. de un saque de esquina por minuto 95.