Serie B. Ellos coman Empoli y Venecia, pero detrás de eso se jactan

El gran partido de la jornada se jugó en 10ª Penzo Venecia, donde los hombres de Pippo Inzaghi fueron llamados para hacer frente al líder de la Liga Empoli. Ganan los locales con un gol al minuto 87 de Moreo, y gracias a estos tres puntos arancioneroverdi Agarrando en la parte superior derecha de los puntos Empoli 17. Un punto por detrás, además de Cremona y Bari, que ya hemos discutido en el artículo que se refiere al avance del viernes, nos encontramos con la remontada ganar Pescara en casa contra el Avellino que había tomado la ventaja con un golazo de Bidaoui a 23º. Mancuso a 29º y Pettinari all'82º volcar el resultado y entregar los tres puntos a Zeman que no había ganado en casa contra Foggia inicio.
A puntos 16 también son el verdadero protagonista de la jornada, a saber, el Novara di Corini que inflige a Palermo su primera derrota de la temporada, lo más importante en la casa y con un rotundo 2-0 firmado por dos goles de Moscati a minutos 57 y 71 .
Cierra el quinteto de equipos en 16 puntos, el Frosinone Longo que logra escapar ileso, a pesar de la inferioridad numérica por la expulsión de Brighenti dall'Arechi contra Salernitana, alrededor de los 43º ventaja gracias a la antigua red Schiavi. El sorteo de la 76º Crivello, con una dedicación a su compañero de equipo Dionisi ausente debido a una grave pérdida de la familia, para evitar un golpe de gracia ciociari sería el castigo objetivamente excesivo.
A puntos 15 restos de Palermo, como se mencionó al Favorita derrotado por Novara y se alcanza de Carpi conseguir un buen lugar en Vercelli contra blanco Grassadonia en un juego con varias ocasiones, pero que termina sin goles. Solo en los puntos de 14, encontramos que Parma regresa a casa contra Victoria Virtus Entella. El resultado final de 3 1-lleva la firma del capitán inmortal Alessandro Lucarelli, 40enne de defensa central con el vicio de objetivos (3 esta temporada) que el plomo 35º como el Duque luego llevado al atacante 51º de Liguria Luppi. Los dos goles restantes de los propietarios se badged Calaiò al'82º y Insigne 93º tres puntos de platino acercan rápidamente Parma a la cima de la liga ahora es sólo tres longitudes.
En los puntos 13, Spezia levanta Perugia con un pesado 4-2 y lo forzó a la derrota consecutiva del 4.
Esta es la secuencia de emparejamiento: para los goles de Spezia en 2º minuto Masi, en 19º Mastinu. Reduce el 44º para el Volta de Umbría, luego los ligures se están expandiendo gracias a las redes de segundo nivel 33 de Fort y al 38º de Granoche. Se cierra para el Perugia Mustacchio y en el 48º de la segunda vez, acorta aún más las distancias y firma una red prácticamente irrelevante. la
Perugia, como resultado de esta 4ª dura derrota consecutiva fue recibida con fuertes críticas a su regreso a Umbría. También en 13 puntos nos encontramos con la Ciudadela derrotado en previsión de Bari a 4-2, Avellino La fuga a Pescara para 2 1-Salernitana y correr en casa para 1 1 contra-Frosinone. Una puntos 12 Virtus Entella derrota 3 1-en Parma, mientras que en "rojo" son puntos 11 a la irreductible entrenador Ternana Pochesci fresco de 1 1-empate en casa contra el Ascoli, que había seguido adelante con el habitual Favilli 29 por minuto de la segunda parte y había igualado a 34º con Montalto y Stroppa loca Foggia que recupere una doble ventaja preciosa en Cesena y se cierra con un atrevido 3-3. Goleadores: Coletti a 3º, Beretta a 7º de Foggia, acorta para el Cesena Dalmonte a 14º, a continuación, Mazzeo a 25º restaura dos goles de ventaja y de la propia meta a Gerbo 38º y Rigione a 45º la recuperación completar una remontada que increíble para los hombres de los castores que aún permanecen en la última cuota de 9, un punto por detrás del trío de Pro Vercelli, Brescia y Ascoli ese punto 10.
Lunes y martes jugarán la 11ª jornada de esta loca serie B que confirma un hermoso campeonato, tirado e impreso.