Serie B. Un abundante aperitivo para el 7 ^ Día. Salernitana tiene dos goles en Parma y termina con un empate en 2-2

PARMA-SALERNITANA 2-2 - 17 ° Di Cesare (P), 33 ° Lucarelli (P), 56 ° Sprocati (S), 81 ° Vitale (S) en un penalti.

Parma-Salernitana demuestra ser un partido perfectamente acorde con esta "loca" y al mismo tiempo hermosa Serie B. Los dos equipos dirigidos por D'Aversa y Bollini se dividen un tiempo cada uno, y en los 90 minutos dan un sinfín de emociones al público presente en el Tardini y el cada vez más numeroso que sigue la Serie B desde casa gracias a SKY. Buen comienzo para esta 7ª jornada del campeonato cadete que, con solo el avance de la “noche del viernes”, marca 4 goles. La final 2-2 entre Parma y Salernitana quizás sea un espectáculo digno para los espectadores neutrales, pero probablemente ambos equipos y sus respectivos fanáticos estén descontentos, quizás un poco menos los salernonses que acudieron en masa para apoyar la granada en el distante partido a domicilio de Emilian. por dos goles al final de la primera parte del juego. Realmente se siente como dos juegos diferentes. Primera parte claramente marcada por el amarillo y el azul con los anfitriones que encuentran los goles de Di Cesare y Lucarelli la segunda parte toda granada, con los jugadores de Salerno que agarran un empate e incluso "arriesgan" para ganar, ciertamente beneficiados por las dos tarjetas rojas infligidas a los anfitriones , pero hay que decirlo, incluso para un ajuste físico que sin duda lució mejor en la distancia que le permite hacer la segunda remontada de un 0-2 tras el brillantemente completado contra Pescara.
Pero vayamos al partido. Pasan quince minutos y el Parma logra un dominio inicial de la mejor manera posible que, sin embargo, no había supuesto un peligro especial para el Salernitana hasta ese momento. De nuevo es el defensa central Di Cesare, tras el golazo muy fuerte marcado en Venecia quien el día 17 aprovecha una salida delantera para sancionar al portero invitado Radunovic "culpable" de una salida para olvidar que le permite superarlo con un disparo de cabeza para trepar por encima de la granada lejana defensor. Salernitana lucha por organizar una reacción digna y en el 33 ° los anfitriones vuelven a pasar, gracias a la otra defensa central. El inmortal Alessandro Lucarelli, de 40 años, que con una asistencia de Scozzarella marcó su segundo gol de la temporada tras el del Empoli.
El 2-0 y el partido casi cerrado podría pensar más que alguien, pero no es así, porque al volver del vestuario empieza otro partido. Parma intentó en un par de ocasiones cerrar la disputa con Calaiò e Insigne, pero la clave del partido parece ser la entrada de Sprocati para Salernitana, que primero toca la portería y luego en el 11 de la segunda parte acorta la distancia con un gran disparo que supera a Frattali. Los invitados se animan y ponen en práctica un forzamiento que muestra algunas limitaciones, probablemente de condición, del Parma obligado a defenderse con los dientes pero puesto objetivamente "en la esquina".
Rodríguez, uno de los más brillantes de su equipo con Sprocati, empató pero el árbitro anuló acertadamente por fuera de juego del mismo goleador. Unos minutos después, Di Cesare se ve obligado a enviar la propia falta de expulsión de Rodríguez y deja a su equipo superado en número. Pasan cinco minutos y Parma empata en 9. Iacoponi combina a lo grande, mantiene a Rodríguez en el área y el árbitro sólo puede conceder el penalti y la consiguiente expulsión. Vitale transforma fríamente el gol 2-2. Los últimos minutos seguirán siendo de la marca granada pero Parma aprieta los dientes y consigue llevarse a casa un punto que a la luz de lo visto en la primera parte es muy poco, pero por cómo se había producido la recuperación resultará muy preciado. A la espera de todos los demás, Parma sube al 10 en una posición respetable por un campeonato que ciertamente no se puede subestimar, mientras que Salernitana, que se confirma como la reina de los empates (ya ha acumulado 5 en 7 partidos) sigue dos puntos a continuación en 8.