Serie B. Esperando a Palermo, Parma y Bari vuelan a la cabeza

Después de que la partida de ayer entre Frosinone y Avellino terminó con el resultado de 1-1, acaban de completar la mayoría de los partidos de la 15ª jornada del campeonato de fútbol de la Serie B.
Los valores del día si ellos ganan el derecho a Parma y Bari gracias a las victorias de hoy superan Frosinone y Palermo, pero jugarán en el aplazamiento de la "lunes por la noche" en la Favorita en contra de la ciudadela y tomar el primer lugar en cohabitación. El Parma consigue su quinta victoria en seis partidos y lo hace con una lucha pesada 4 0-Ascoli, gracias a los goles de Iacoponi, Insigne, Baraye y Munari. A tener en cuenta que las marchas después de permanecer en 10 por la expulsión absurda de Addae, han perdido la posible pena 2 1-Santini, con quien se convirtió en parada por minuto 83 la pena de esperanza de fractales.
La Bari conquest más bien su primera victoria a domicilio de la temporada en Novara, donde ganó por 2-1 con goles, todos en la segunda mitad del Petriccione y Anderson, mientras que el objetivo de la bandera para Piedmont lleva la firma de la antigua Pazo cuales a 87º marca una red inconfundible.
Detrás de la pareja superior formada por Parma y Bari que lideran la clasificación con 26 puntos, Palermo y Frosinone son alcanzados a los 25 por el concreto Venezia que regresa de Chiavari con un buen punto, resultado del empate 0-0 ante el revitalizado Virtus Entella. por la cura de Aglietti. Un escalón más abajo, el Empoli de Vivarini asciende a 24, confirmándose como una auténtica máquina de ataque gracias a sus dos bombarderos Caputo / Donnarumma y superando a Cesena con un 5-3 pirotécnico. Esta es la secuencia de goles: Donnarumma en el 14 del primer tiempo y un penalti en el 11 del segundo tiempo, Caputo en el 27 firma el 3-0, Fazzi acorta para Cesena en el 31, pero primero Zajc en el 40 y luego Krunic en el 42 los dos goles de Jallow a los 47 y de Moncini a los 49 de la segunda parte cierran efectivamente el encuentro. A 21 puntos emparejados Cremonese y Salernitana que se enfrentarán en el aplazamiento de mañana de Arechi para intentar acercarse a la zona altísima de la clasificación y alejarse de la novena posición, la primera excluida de los play-offs, hoy ocupada por Pescara di Zeman y por Carpi a 9 puntos. Los abruzzese volvieron a una victoria por 20-3 ante Pro Vercelli gracias al doblete de Pettinari en el 1 y 37, y el gol de Capone en el 55, mientras que el gol de la bandera de Vercelli lleva la firma de Morra en el 60. El Carpi, en cambio, recoge un cinco muy pesado en el Curi de Perugia, que vuelve a la victoria después de casi dos meses. Las redes de los grifos las hizo Buonaiuto en el 65, Bandinelli en el 4, Di Carmine en el 9 del primer tiempo y al 33 del segundo tiempo, el norcoreano Han cierra las cuentas en el 15 del segundo tiempo. Informar en la final el error desde el punto de Malcore que manda el posible gol de la bandera en el larguero. A los 20 puntos L'Avellino fresco del excelente punto de ayer en Frosinone, mientras que a los 19 puntos nos encontramos con cinco equipos que van del Perugia del que acabamos de hablar, del Cittadella que tiene un partido menos del que jugará el lunes en Palermo, del
Novara derrotado en casa ante los líderes neo Bari, Foggia de correr por Zacarías contra un Ternana cada vez más combativa que habían tomado la delantera en la primera oportunidad con Tremolada a 4º minuto de la primera mitad y el sorteo de los rossoneri había llegado a 64º con Beretta. Se cierra el quinteto de Brescia que no puede conseguir más allá del sorteo de 1 1-en casa para Spezia. Los hombres Marino habían logrado tomar la iniciativa, ni que decir, gracias a la Caracciolo habitual a 72º había firmado su objetivo 8º de la temporada. Pero la ventaja duró sólo seis minutos porque el 78º Ammari muestra el resultado en el punto de equilibrio resultar en que se cerrará el partido ya través de su red Spezia se las arregla para hacer un pequeño paso hacia adelante y completar hasta 17 puntos, uno más que el zona de juegos de salida ocupada hoy por Pro Vercelli y Virtus Entella, ambos veteranos 16 acción, respectivamente, de la derrota en Pescara y el empate en casa contra Venecia. Completando los tres equipos que actualmente ocupan las posiciones que si el campeonato terminó ahora significaría descenso directo, a saber Ternana en 15 puntos, Cesena en 14 y qué traer Ascoli que cierra puntos 13.