Serie B. El Brescia de Marino vence al Bari y se retira del punto caliente de la clasificación

El Brescia tiene éxito después de 3 derrotas consecutivas, superando por 2 1-Bari, y en espera de la finalización del día dell'11ª, al menos momentáneamente pone su cabeza fuera de la zona peligrosa de la liga.
Gana el tercer intento, su primer partido desde la conducción de las golondrinas, Pasquale Marino y gana gracias a su atacante príncipe, el árbol de hoja perenne Andrea Caracciolo a 17º medio tiempo lleva en su ventaja, anotando el su red estacional 4ª que coincide con el objetivo 170º con la camiseta de Brescia.
Mejor iniciar a los anfitriones que logran mantener los altos ritmos que mantienen a los blancos en su centro del campo.
Machin toca el primer gol a 15º pero, como era de esperar, dos minutos después de la garza Caracciolo es lograr con una diagonal que no deja ninguna manera el portero MICAI. Uno esperaría una reacción rápida de Bari, pero sigue siendo Brescia para presionar y tocar en media hora la red de duplicación en sus ocasiones puntuales. En 29º Ferrante, bien servido en un tiro libre ejecutado por Martinelli no puede cerrar la derecha desde la posición favorable, mientras que un minuto más tarde Martinelli, desde la distancia, llamada MICAI una cirugía difícil. Tarda tres minutos y Bari, en su primera cosecha en el área de Brescia, lanza. Corre el minuto 33, Fiamozzi viene de la derecha, cuenco de una bola por el medio en el que precipita la cabeza Galano que se da cuenta de su red estacional 6ª y restaura iguales. Bari parece tomar coraje pero todavía Caracciolo en 43º, para ir muy cerca de la meta, pero su tiro golpea el travesaño.
En la segunda mitad Grosso rediseña su equipo y pasa al 4-3-3. Deja a Marrone en el vestuario, muchas veces en dificultad ante Caracciolo y lo reemplaza por Capradossi pero siempre es Brescia el que juega el protagonismo de la tarde y en el minuto 9 las golondrinas vuelven a tomar la delantera gracias a un pato general de la defensa apulia que en un Balón inofensivo, colocado en el centro del área por el ex Furlan, apenas el nuevo ingreso anticipa torpemente a su compañero Petriccione y deposita el balón en su red detrás de un Micai que ciertamente no está exento de culpas en la ocasión. Bari intenta retomar el resultado pero se lanza hacia adelante de forma desordenada. A los 20º el extremo Iocolano, servido por Improta, remata con remate seguro, pero la providencial intervención de Gastaldello evita el empate. A 82 °, la rojiblanca con Busellato vuelve a tocar el empate, pero el balón acaba en el exterior, al final de un scrum en el área creada tras un saque de esquina. La defensa de Brescia aguanta bien el impacto de Bari y el avance termina 2-1. Brescia, que por tanto sube a 13 tres puntos de Bari, que sin embargo corre el riesgo de ver escapar a los competidores directos para ascender a la Serie A.