Serie B. En los dos primeros avances el buen punto del Scoli en Salerno y la excelente victoria de Cesena de Castori

El campeonato cadete día 8ª abre de forma atípica para esta serie B que se ha acostumbrado a los ricos partido de meta. A pesar de numerosas posibilidades de ambos lados, termina 0 0-Salernitana-Ascoli, con invitados que no una sanción, mientras que la granada de ganar un sorteo 6º de carreras 8, confirmó el torneo "Señorita X" . En Cesena lugar parece cambiar la música y la re-debut en el banco de expertos Romaña castores inmediatamente trae los tres puntos que le permiten Cesena a funcionar mejor para el resto de una temporada que había empezado muy mal, incluso desde un punto de vista psicológico .
Pero llegamos a los detalles de los dos partidos:

Salernitana-Ascoli 0-0. En Salerno, frente a los espectadores de 8.360, de los cuales unos cien simpatizantes de Ascoli se congregaron en North Bend, como se mencionó, termina con un empate en la red blanca el primer avance del octavo día de B. Un punto que al principio podría ser un buen partido Gol para Ascoli, pero al final del partido es probable que el equipo de los dos deba recriminar más, especialmente por la sanción fallada por Rossetti 25º de la primera mitad cuando el árbitro había castigado una falta por las manos de Zito que indicaban el disco. de rigor. Sin embargo, había dado la impresión de comenzar mejor en el Salernitana, que incluso al tomar la pelota en el juego no había logrado superar un empate muy organizado como el que Fiorin había lanzado. La Salernitana no puede penetrar en la línea defensiva de la Juventus y cuando lo logra solo lo hace fuera de juego. En el minuto 5, Rodríguez engaña al Arechi por un claro gol de fuera de juego y, a los pocos minutos, el árbitro detiene a Bocalon por el mismo motivo. Mientras tanto, había habido un disparo de Sprocati, pero él había terminado alto en el travesaño. El Ascoli se enfrenta desde las partes de Adamonis solo a 18º con una incursión de Addae, pero Rosseti es anticipado por Mantovani a pocos metros de la puerta. En el 25º el episodio ya abunda ilustrado. Varela a corta distancia, Zito golpea con su brazo y el árbitro da la pena. Rossetti toma la pelota y mientras la coloca en el disco, la granada defensora Schiavi parece aconsejar a Adamonis en la esquina para que elija neutralizar el disparo. Tanto es así que la conclusión, ciertamente no irresistible de Rossetti, es rechazada por la granada del portero.
La Salernitana, en lugar de tomar fuerza de este episodio ciertamente favorable, parece quedarse dormida y todavía es el Ascoli, antes del intervalo, tocar la meta de la ventaja con Addae, desde unos pocos metros, lanza una bola increíblemente deliciosa. En la segunda mitad, la Salernitana intenta recoger la pelota del juego aumentando el ritmo, pero el problema encontrado en la primera mitad no mejora y los hombres de Bollini tampoco pueden encontrar puntos de venta gracias a la excelente defensa de Ascoli, hoy en definitivamente el día
En 51º Rodríguez desde un punto muy interesante de patada a un lado. Diez minutos más tarde Bocalon tira de él antes de portero y minutos después marcados en, pero de nuevo la defensa dell'Ascoli fue impecable y está fuera de juego. En el 68º patada del castigo insidioso de Buzzegoli, pero el portero Adamonis hace otro hermoso desfile. Antes del final de Ascoli todavía tiene un par de oportunidades para ir a ganar el juego pero antes de Baldini y luego Cinaglia fallar para dar la Juventus los tres puntos. Termina con los dos equipos que comparten el correo y ambos hacen un pequeño paso en un ranking que los ve momentáneamente justo por encima de la zona roja.

Cesena-Spezia 1-0 - Marcador: Schiavone en 32º pt
El regreso al banquillo de Cesena por Fabrizio Castori trae inmediatamente lo que se necesitaba para Romagna: los tres puntos. Después de tres derrotas consecutivas, de hecho, los Bianconeri vuelven al éxito al golpear una Spezia que está fuera de la casa estéril bajo la puerta. Ni siquiera Gilardino, en su debut con los ligures, puede cambiar el registro. Spezia fuera de la casa ni siquiera puede anotar un gol. Ciertamente usted no puede decir que usted no lo siente sin embargo. Pasan 70 segundos y Spezia pronto alcanza la meta con Maggiore, pero Agliardi, en el debut estacional, rechaza. Cesena, aunque no muy peligroso, lucha y aprovecha la primera oportunidad.
Es el minuto 32º, un contraataque que termina con un Kupisz derecho tirado en la esquina. De la esquina bate Laribi, Granoche pone anticipando también a su portero, Schiavone llega al centro del vuelo. En la segunda mitad de la Spezia cambia de forma y se une a las tres de ataque, pero sólo para impensierisce Cesena 61º, cuando estuvo en la acción de esquina Ceccaroni anticipa Esposito en el primer poste pero se encuentra con el pie Agliardi. Los huéspedes tratan de insistir, pero inevitablemente descubrir y dar un amplio espacio, pero Cesena no es capaz de explotar. Kone al 71º sí
devora el gol de 2-0 cara a cara con Bassi y 83º Jallow luego de que Ceccaroni atiende a Laribi, cuyo tiro es rechazado por López en la línea. Para La Spezia no hay otra ocasión real, con los Bianconeri Romagnoli que, frente al 11.300 del Manuzzi, regresan a la victoria y se retiran, en espera de las carreras de hoy, la última posición en la clasificación.