Napoli a été battu lors d'un retour de l'Atletico Madrid.

Napoli a perdu 2-1 contre l'Atletico Madrid lors du match d'ouverture de l'Audi Cup à Munich. Les colchoneros de Cholo Simeone retrouveront le vainqueur du Bayern Munich-Liverpool en finale. Cependant, une performance positive a été jouée par l'équipe de Maurizio Sarri, qui a pris la tête à la 11e minute de la seconde période avec un magnifique but du pied droit de José Callejon qui se moquait d'Oblak sur un centre de Ghoulam. Auparavant, Napoli en première mi-temps avait raté un penalty avec Milik. A la fin du match le retour de l'Atletico: à la 72e minute, l'ancien joueur milanais Fernando Torres s'est moqué de Reina avec une touche sous-mesurée sur une passe décisive de Griezmann. A 81 'sur le développement d'un corner, Vietto dans la mêlée pour signer le but gagnant de l'équipe de Simeone. A 89 ', l'Atletico est resté en dix pour l'expulsion de Godin pour un double carton jaune, démontrant que c'était un vrai match. Résultat mis à part, bon terrain d'essai pour Naples au vu des préliminaires de la Ligue des champions qui promettent tout sauf simple.