Serie B. La Brescia de Marino bat le Bari et se retire du point chaud du classement

Le Brescia réussit après le match 3 défaites, en battant pour 2-1 Bari, et en attendant l'achèvement dell'11ª jour, au moins momentanément met sa tête hors de la zone dangereuse de la ligue.
Il remporte la troisième tentative, son premier match depuis la conduite, les hirondelles Pasquale Marino et gagne grâce à son bombardier prince, le feuillage persistant Andrea Caracciolo à 17º dans son conduit Mi-temps un avantage, marquant le son filet saisonnier 4ª qui coïncide avec le but 170º avec le maillot Brescia.
Mieux démarrer les hôtes qui parviennent à maintenir les hauts rythmes qui tiennent les blancs dans leur milieu de terrain.
Touche Machin l'objectif d'ouverture à 15º mais, comme prévu, deux minutes après le héron Caracciolo est d'atteindre avec une diagonale qui ne laisse aucune façon le gardien Micai. On s'attendrait à une réaction rapide de Bari, mais c'est encore à Brescia de pousser et de toucher à une demi-heure le réseau de doubler dans ses moments forts. A 29º Ferrante, bien servi sur un coup franc de Martinelli ne peut pas fermer dès position favorable, tandis qu'une minute plus tard Martinelli, de la distance, appelée Micai une chirurgie difficile. Il faut trois minutes et Bari, à sa première récolte dans la région de Brescia, des lances. Corre la 33 minute, Fiamozzi venant de la droite, un bol d'une balle au milieu sur lequel se précipite tête Galano qui réalise son réseau saisonnier 6ª et restaure l'égalité. Bari semble prendre le courage mais encore Caracciolo à 43º, pour aller très près du but, mais son tir frappe la barre transversale.
En seconde période, Grosso redessine son équipe et passe au 4-3-3. Il laisse Marrone dans les vestiaires, souvent en difficulté face à Caracciolo et le remplace par Capradossi mais c'est toujours Brescia pour jouer le rôle principal de la soirée et à la 9e minute les hirondelles reprennent la tête grâce à un canard général de la défense des Pouilles qui sur un Ballon inoffensif, placé au centre de la surface par l'ancien Furlan, justement le nouvel entrant anticipe maladroitement son coéquipier Petriccione et dépose le ballon dans son filet derrière un Micai certainement pas exempt de reproche à l'occasion. Bari tente de retrouver le résultat mais se lance de manière désordonnée. A 20º l'ailier Iocolano, servi par Improta frappe d'un coup sûr, mais l'intervention providentielle de Gastaldello évite l'égalisation. A 82 °, les rouges et blancs avec Busellato touchent le nul, mais le ballon se retrouve juste à l'extérieur, à l'issue d'une mêlée dans la zone créée suite à un corner. La défense de Brescia résiste bien contre Bari et l'avance se termine 2-1. Brescia, qui monte donc à 13 trois points de Bari, qui risque pourtant de voir les concurrents directs s'échapper pour une promotion en Serie A.