Serie B. Ils commandent Empoli et Venise, mais derrière elle se vante

Le grand match de 10 Day a été joué à Penzo à Venise, où les hommes de Pippo Inzaghi ont été appelés pour affronter le leader d'Empoli. Ils gagnent les hôtes avec un but par minute 87 de Moreo, et grâce à ces trois points, les boules orange embrassent de manière écrasante les empolesi aux points 17. Un point derrière, en plus de Cremonese et Bari que nous avons déjà discuté dans l'article se référant à l'avance de vendredi, nous trouvons le Pescara retour gagnant à domicile contre Avellino qui avait pris la tête avec un superbe but de Bidaoui à 23º. Manquant à 29º et Pettinari à 82º renverser le résultat et remettre les trois points à Zeman qui n'a pas gagné à la maison depuis les débuts contre Foggia.
A points de 16 sont aussi la vraie star du jour, à savoir le Novara di Corini qui inflige à Palerme sa première défaite de la saison, surtout dans la maison et avec un 2-0 retentissant signé par deux buts de Moscati à minutes 57 et 71 .
Ferme le quintet des équipes 16 points, le Longo qui parvient Frosinone sortir indemne, malgré l'infériorité numérique pour l'expulsion des Brighenti dall'Arechi contre Salernitana, autour des 43º tête grâce à l'ancien réseau Schiavi. Le tirage au sort du Crivello à 76º, dédié à son coéquipier Dionysius absent pour un deuil sérieux, évite le chaos qui serait objectivement une over punition.
A points de 15 reste Palerme, comme mentionné au Favorita battu par Novara et est atteint de Carpi obtenir un bon endroit à Vercelli contre Grassadonia blanc dans un jeu avec plusieurs occasions, mais qui finit sans but. Aux points 14, seuls, Parme revient à domicile contre Virtus Entella. Le résultat final de 3-1 porte la signature du capitaine immortel Alessandro Lucarelli, 40enne défensif central avec l'étau de buts (3 cette saison) que le conducteur 35º que le duc puis repris à l'attaquant 51º ligure Luppi. Les deux autres hôtes sont Calaiò au 82º et Insignia 93º pour trois points de platine qui approchent le Parme au sommet du classement maintenant seulement trois longueurs.
Aux points 13, Spezia soulève la Perugia avec un lourd 4-2 et le force à la défaite consécutive de 4ª.
C'est la séquence de matchmaking: pour les buts de Spezia en 2º minute Masi, chez 19º Mastinu. Abaisse le 44º pour la Volta d'Ombrie puis les Liguriens se développent grâce aux réseaux 33 de Fort et 38º de Granoche. Se ferme pour le Perugia Mustacchio et au 48º de la deuxième fois, il raccourcit encore les distances et signe un filet pratiquement hors de propos. la
Perugia en raison de cette défaite consécutive lourde poids 4ª a été accueilli par une forte controverse lors de son retour en Ombrie. On trouve aussi dans 13 points de la Citadelle a battu en prévision de Bari à 4-2, Avellino La fuite à Pescara pour 2-1 et le jogging Salernitana à la maison pour 1-1 contre Frosinone. Un des points de 12 Virtus Entella défaite 3-1 à Parme alors que dans « rouge » sont des points 11 à l'entraîneur irréductible Ternana Pochesci frais de 1-1 match nul à domicile contre Ascoli, qui avait pris les devants avec l'habituel Favilli 29 par minute de la seconde moitié et avait égalisé à 34º avec Montalto et Stroppa fou Foggia que vous récupérez un double avantage précieux à Cesena et se termine par un 3-3 audacieux. Buteurs: Coletti à 3º, Beretta à 7º pour Foggia, raccourcit pour Cesena Dalmonte à 14º, puis Mazzeo à 25º rétablit deux buts d'avance et le propre objectif de Gerbo 38º et Rigione à 45º la récupération complète un retour qui incroyable pour les hommes restent encore Beavers qui dernière de la part de 9, un point derrière le trio de Pro Vercelli, Brescia et Ascoli ce moment, ils 10.
Lundi et mardi jouera la journée 11ª de cette folle série B qui confirme un beau championnat tiré et imprimé.