Serie B. Empoli vole au sommet solitaire, Frosinone et Palerme le talonnent. Derrière le buisson continue

Après la victoire de Brescia en prévision contre Bari, l'achèvement 11ª journée de Serie B et comme d'habitude nous donne une avalanche d'émotions et de buts, bien 38. Empoli profite de la défaite de Venise avec qui il a partagé le dossier et battre 3-1 Pescara de la Zeman voler en solo en commande avec ses points de 20. Les réseaux du match sont signés par Ninković à 14º, Ciccio Caputo deux fois qui a marqué la peine 36º et all'86º confirmant de plus en plus le roi de l'attaquant de division inférieure avec des objectifs 10 (100 totale en série B). Le but du drapeau de Pescara atteint 2-0 est Coulibaly à 82º. Un point derrière les Toscans à 19 part, nous constatons que Frosinone après une période de brouillard qui avait donné une pointe 3 5 dérisoires courses, retour à « run » et a remporté son premier match dans leur nouveau stade. Le premier but à Benito Stirpe si elle marque la Ternana la minute 10º du premier semestre avec Gasparetto qui se réjouit des quelque 900 amateurs ternani qui affluent vers les clients de l'industrie. Il ressemble vraiment à l'anathème frusinati mais nous pensons que Soddimo, l'auteur du premier but en Serie A pour marquer un nouveau Frosinone but historique pour son club. Le nombre 10 Ciociaro 18º pour recueillir une croix de Ciano et une tête acronyme 1-1 qui sent la libération. Au début de la deuxième fois, il est plus précisément 47º, est apprêté par Matteo Ciofani mortaise généralement cyan sur le premier pôle rossoverde le gardien. La Ternana est une équipe mince pour tout le monde et les courses 74º avec Angiulli. Quelques minutes plus tard, les bêtes auraient même une chance de prendre la tête, mais le drapeau Frusinate Zappino cette occasion remplacer le titulaire Bardi fait un vrai miracle nier réseau rossoverdi de 2-3. A ce stade, Longo, comme il l'avait fait à Salerne, dans la mêlée Matarese et Citro et le déplacement est réussi. Il est Citro fait, sur une aide par hasard le Matarese, de signer les procès-verbaux du réseau 82 3-2 10.000 qui détone plus de spectateurs. Le Ternana est projeté vers l'avant à la recherche désespérée d'un égaliseur, mais 90º Citro devient aider l'homme, Cyan sert délicieusement dans la région. Ciano ne se méprend pas et conclut une course parfaite faite par 2 assist et un filet en mettant le sceau dans une course à la fois personnelle et collective. Il se termine 4-2 et Benito Stirpe peut être considéré comme "baptisé". Classée troisième dans les points 18 Palerme Tedino qui aura pris Carpi résultat 3-1 grâce à deux buts de Nestorovski à 10º et 34º à la mi-temps. Sabbione raccourcit le Carpi all'82º, mais une minute plus tard EMBALO ses comptes et a signé la finale 3-1 qui est la première victoire pour rosanero.
Un 17 pointe ainsi que la Venise défait 2-1 dans derby Cittadella (Strizzolo de la Citadelle à 35º, égaliseur Stulac à 42º et objectifs victoire grenade Litteri à 65º), et les Cremonese de jogging 1-1 à Chiavari contre Virtus Entella résultat de Paulinho à 35º réseaux pour grigiorossi à Eramo à 57º pour la ligure, éclate avec force et arrogance Parme qui se souvient d'être un grand football italien et va prendre les trois points sur le terrain difficile Foggia, entre autres choses, à Pugliesi un 3-0 qui ne permet pas de répliques. Ils marquent pour le Ducal 12º Gagliolo à 74º et all'85º de Insigne rigueur Calaiò.
Plus derrière, pour les deux dernières places qui donnent accès aux séries éliminatoires négocierait pour les six équipes qui sont regroupées en 16 points, à savoir Bari battu en prévision de Brescia, Pescara a également battu Empoli , le Cittadella victorieux derby Veneto contre les anciens leaders Venise, dell'Avellino flexion résultant en 1-0 (69º Assencio), la résistance dur du Vercelli Pro, ce qui porte à nouveau jusqu'à la queue de la série B et les deux protagonistes du match Novara -Salernitana a pris fin avec la victoire de la Campanie pour grâce à des buts 3-1 de chat à 17º pour la grenade, cravate signée par Cruz à 37º suivi des buts de Sprocati minutes à 57 et 64. Le filet de Di Mariano pour Novara est inutile à 90º. Un point derrière, à 15, le Carp di Calabro a battu à domicile contre Palerme. Les points 13 derrière la zone de jeu sont les équipes 5. Le Ascoli victorieux lors du match contre Spezia qui saisit aussi dans les classement grâce à des buts de D'Urso à 53º, Caprani all'85º, des tiers pour les clients de 93º et Favilli à 95º, Brescia Pasquale Marino victorieux « avancer Rigamonti contre Bari, Virtus Entella retour du match nul à domicile contre Cremonese en plus la plus grande déception de cette saison commence, la Pérouse Giunti, soulagé après le match perdu à la maison pour 0-3 contre l'ancien dernier Césène grâce aux réseaux de Jallow à 32º et aux doubles de Laribi à 48º et 56º. Dans la zone rouge 11 stationné à des points en plus de Ternana défaite à Frosinone, même Cesena victorieux à Pérouse et Foggia échoue à domicile face aux mains de Parme. Ferme les points 10 à Pro Vercelli de Grassadonia.