Serie B. Les impacts de Frosinone sur le Vellino et échoue l'allongement au sommet

Le Frosinone ne peut pas "voler la mouche". Hier soir, en prévision de 15ª jour de la Serie B au Stadio Benito Stirpe, devant plus 12.000 spectateurs dont environ 700 ventilateurs IRPINI bondé dans le Frusinate loin de la nouvelle installation, en compétition et Avellino Frosinone. Il a fini avec le résultat de 1-1 en raison des buts marqués à 5º minute de la première moitié d'une peine Castaldo et 49º Daniel Ciofani réalisant la tête de précision aide de Ciano. Retentissantes les deux bois touchés par Frosinone, à 12º cyan qui saisit la barre transversale et à la 31º avec Dionisi qui frappe plutôt le poteau à la gauche du gardien.
C'était le bon moment pour le Frosinone de voler et de vaincre, au moins temporairement, le capitaine Palerme en tête du classement. Au lieu de cela, Frosinone, un peu pour les démérites personnels et le tir de son imprécision, un peu pour le bien dall'Avellino offre d'essai, qui a joué le jeu à son visage, essayant plus d'une occasion de grève et remise cette fois-ci, il convient de dire, beaucoup à cause de l'arbitrage qui sont touchés des décisions difficiles, a échoué à remporter une victoire qui méritait sans doute les points. Mais le football, comme nous le savons bien, n'est pas la boxe, et les deux équipes ont divisé la poste à la fin du nombre total de minutes 98 en changement continu du cœur. Le Frosinone monte à 25, tandis que le Point Avellino a 19.