La Serie B.Ascoli écrase Cesena et met Camplone en difficulté

En attendant le dernier report de la 7e journée du championnat de Serie B, prévu dans quelques minutes à la Favorita entre Palerme et Pro Vercelli, on vous raconte le match d'hier joué entre Cesena et Ascoli et remporté par ce dernier avec le résultat de 2-0 qui s'est concrétisé dans les dernières minutes.
L'équipe de Camplone, qui risque fortement l'exemption (le nom de Castori circule pour le remplacement), perd donc à domicile et s'effondre dans l'avant-dernière position également dépassée par les Marches qui, accompagnées de plus d'un millier de supporters, conquièrent les premiers points à l'extérieur.
Tout le monde attend l'ex du jour Daniele qui a juste le temps de débuter le match de pêche à Jallow qui gaspille mal avec un tir central qui n'inquiète pas le gardien d'Ascoli Lanni. La réaction d'Ascoli n'a pas tardé à venir et à la 22e Mignanelli a tenté le but de dimanche depuis une position pratiquement impossible mais Fulignati ne s'est pas laissé surprendre et a rejeté le tir. À la 27e place, le joueur que tout le monde attendait. Daniele Cacia utilise un joli centre de son compagnon Di Noia et met le ballon au fond des filets. Dommage que l'action soit gâchée par une position de hors-jeu claire et que le but soit annulé à juste titre. En attendant de retourner aux vestiaires pour le thé chaud classique, encore mal indiqué compte tenu des températures élevées, les deux équipes tentent de débloquer le résultat, mais d'abord Cesena gaspille encore une fois avec le Gambien Jallow qui depuis une excellente position soutient le gardien d'Ascoli Lanni puis les invités à la 36e quand sur le développement d'un corner de Varela, Bianchi frappe sa tête et envoie très peu sur le côté.
La seconde mi-temps commence avec une Cesena qui est certainement très disposée. A la 9e minute, toujours lui, Jallow tente le tir mais se trompe. Le Gambien est l'homme le plus dangereux de Cesena mais, du moins à l'occasion, il montre que la précision n'est pas son fort. Avec de tels locaux, Ascoli comprend qu'ils peuvent frapper et après une gauche de Favilli qui se termine juste à l'extérieur, les Marches prennent la tête à la 39e avec un superbe tir du bord de Lores Varela, qui ne laisse aucune échappatoire à l'innocent Fulignati . L'équipe de Camplone a complètement disparu du terrain et a subi l'inévitable but 0-2 grâce à une contre-attaque qui s'est terminée par un autre superbe tir, cette fois de Baldini. Ascoli reprend ce qu'il leur restait, même un peu injustement dans le match disputé quelques jours plus tôt à domicile contre le leader Frosinone qui avait réussi à passer à Del Duca, grâce à un but du défenseur central Terranova capable de frapper la tête sur les développements d'un corner par minute 95.