Serie B. A Ternana tignosa ne parvient pas à avoir le meilleur sur Brescia et le match se termine en égal

Redémarrez à partir 20º de la première moitié du match entre Brescia et Ternana a interrompu le 19 Septembre dernier en raison de la forte tempête qui a causé la suspension et le report consécutif du match et se termine par un match nul qui sert plus à Brescia qui conduit à l'intéressant partage des points 10, tandis que Ternana, tout en interrompant la série négative qui a duré trois tours, reste dans une position qui pourrait signifier à l'envers.
Mieux vaut Brescia qu'à 23º, avec l'aide de l'ancien Furlan, qui oblige le gardien des Reds, avec l'aide du pôle, à un virage difficile. La fièvre souffre mais à 39º ils ont l'avantage avec Montalto. L'attaquant se battre obstinément sur un ballon loin d'être simple, contraint à la faute sur le bord de l'invité Gastaldello, qui à cette occasion fait un carton jaune et l'évolution de la peine conséquente, grâce à une forte gauche-beats et apporte Minelli l'avantage de Ternana.
La réaction de Brescia est en colère et dans les minutes 4 seulement les hirondelles atteignent la cravate. L'habitude met Furlan balle dans la surface sur laquelle se jeta Bisoli avant de frapper sa tête envoyer le ballon au second poteau, mais le rebond suivant, aidé par un rossoverde de défense est apparu occasion somnolent, la chanson thème de l'égaliseur.
La seconde mi-temps commence par une scène assez inhabituelle qui voit les deux équipes «indécises» quant à savoir qui aurait dû jouer le ballon en premier. À la fin, il a battu Ternana mais c'est Brescia qui a créé le premier but avec une tête de Dall'Oglio qui, sur le développement d'un corner, a envoyé le ballon sur le côté.
Quelques minutes après que Ternana ait perdu l'opportunité de profiter de Montalto qui vaincra la contre-attaque déclenchée par la paire Albadoro-Tremolada. Dans les dernières minutes, Ternana montre un grand désir d'imposer, mais le résultat ne change pas et ne se ferme pas sur le 1-1.
A l'issue du match, l'entraîneur de Ternana Sandro Pochesci commente: «Nous avons concédé beaucoup moins que dans les autres matches. Nous étions supérieurs à Brescia qui est une équipe plus dure et plus ambitieuse que nous. Aujourd'hui j'ai vu la malice et l'esprit de compétition, cette équipe ne doit être qu'applaudie ».