テルミニE CONDIZIONI

サイトへのアクセス

訪問者によるこのウェブサイトへのアクセスには、以下の条件が適用されます。

このサイトで公開および/または複製された情報、ロゴ、グラフィック要素、サウンド、画像、商標、およびその他のものはすべて、PRPチャネルによって所有されています(またはサードパーティによって使用が許可されています)。

サイトのコンテンツの複製は、PRPチャネルの書面による許可がある場合にのみ許可されます。 したがって、このサイトのコンテンツを許可なく変更、コピー、複製、配布、送信、または配布することは禁じられています。 特に、このサイトの機能を決定するコンピュータプログラム(ソフトウェア)をコピーしたり、これらに類似したプログラムを作成したり、前述のプログラムのソースコードを追跡および/または使用したりすることは禁じられています。

PRPチャネルは、このサイトに含まれる情報の継続的な更新を保証するものではなく、コンピューターウイルス感染を含む、訪問者の機器がアクセスおよび/または相互接続によって被る可能性のあるいかなる損害についても責任を負いません。このサイトまたはそのコンテンツのダウンロード。

このサイトのハイパーリンク(リンク)は、訪問者の検索をこのサイト以外のサイトのWebページに誘導することができます。 この場合、PRPチャネルは、これらのサイトで公開されているコンテンツとサードパーティによる使用の両方、およびこれらのサイトへのアクセスに起因または発生した損害について、責任を負いません。それらとの相互接続またはそれらのコンテンツのダウンロード。

PRPチャンネルのウェブサイトに送信された個人情報は、プライバシー法に従って処理されます。

プライバシーポリシー

この情報は、アートに準拠して提供されます。 アートに準拠した規則13/2016(GDPR)の679。 政令第13号ウェブサイトにアクセスするユーザーへの196/2003(個人データの保護に関するコード) [リンクを挿入] 以下に示す方法に従って処理されるすべての個人データに関連します。

治療の保有者

収集された個人データのデータコントローラは Massimiliano D'Elia、info @ prpchannel.com

収集されたデータ

処理された個人データは、利害関係者が直接提供するか、自動的に提供されるように収集されます。

利害関係者から直接提供されるデータはすべて、利害関係者から直接、何らかの方法でデータ管理者に提供される個人データです。 特に、次の個人データが収集および処理されます。
-収集されたデータのリスト [名前、姓、電子メール]ニュースレター機能のみ

自動的に収集されるデータはナビゲーションデータです。 これらのデータは、ユーザーの身元に関連付けられるために収集されていませんが、データ・コントローラーによって収集されたデータとの処理および関連付けを介して間接的に識別することができます。 特に:

  • IPアドレス
  • ブラウザとナビゲーションデバイス

ニュースレターの送信に続いて、使用されるプラットフォームにより、メッセージの開始とニュースレター自体の中で行われたクリックを、使用されているIPとブラウザー/デバイスに関連する詳細とともに検出できます。 このデータの収集は、処理システムの暗黙的な更新の操作(「処理方法」の項目を参照)および送信プラットフォームの操作の不可欠な部分に不可欠です。

法的根拠と治療の目的

以下に説明するように、データは収集目的のために排他的に処理されます。

私たちは利害関係者から提供されたデータを以下の目的で使用します。

  • [ニュースレター用]
  • 電子メールまたは電子的手段による将来の情報の送信や宣伝用の通信など、特定のサービスおよびその他のサービスへのアクセスを許可するために、ユーザーの特定の同意があった場合にのみ使用できます。

ユーザーがサービスにアクセスできるようにするには、「収集されたデータ」セクションにリストされているデータの提供が必須です。 このため、同意が必須であり、処理の拒否またはデータの失敗、不正確または部分的な提供は、サービスの正しい提供を不可能にする可能性があります。

宣伝、情報、または研究の目的でニュースレターを送信する目的でデータを提供することは任意であり、処理に相対的な同意を与えることを拒否すると、商業的イニシアチブおよび/または宣伝キャンペーンについて更新してオファーを受け取ることができなくなります。または他の販促資料および/またはパーソナライズされたオファーを送信するため。 PRPチャネルは、法律で義務付けられている場合を除き、第三者に同意なしにユーザー情報を提供することはありません。

いずれの場合も、EUエリア外へのデータの配布および転送は除外されます。

同意の撤回

利害関係者は、電子メールアドレスにリクエストを送信することにより、プロモーションおよび商用通信をすぐに受信することへの同意を取り消すことができます。 info@prpchannel.com または、受信した各プロモーションおよび商用電子メールのフッターにある適切な購読解除リンクをクリックします。

治療の方法

法律で保管義務が規定されていない限り、個人データは収集された目的を達成するために厳密に必要な時間の間、自動化されたツールで処理され、いかなる場合にも保存されたデータの年間検証を廃止する。

データ処理は通常、本社で行われます PRPチャンネルデータ管理者として正式に任命された人員または外部協力者によって行われます。 データプロセッサーと個人データの処理担当者の完全なリストは、電子メールアドレスに適切な要求を送信することによって要求することができます info@prpchannel.com 

登録および関連する処理は、ユーザーが登録を解除するか、各電子メールに表示されるまで、または直接の対話(クリック、開く、応答)の証拠がある最後の通信から12か月後に有効と見なされます。

特定のセキュリティ対策は、データの損失、違法または不正な使用や不正アクセスを防ぐために取られます。

関心のある当事者の権利

アートに準拠。 プライバシーコードとアートの7。 13 GDPR各ユーザーは、まだ登録されていなくても、自分の個人データの有無の確認と、わかりやすい形式でのコミュニケーションを取得する権利があります。

特に、利害関係者は、PRPチャンネルから以下の表示を得る権利を有する。

  1. 個人データの起源
  2. 治療の目的と方法;
  3. 電子/ ITツールの助けを借りて行われた治療の場合に適用される論理の
  4. 所有者、管理者および指定された代理人の識別詳細。
  5. 被験者、国家、管理者または代理人の領土内で指定代理人としてそれらについて学ぶことができる被験者のカテゴリーおよび被験者のカテゴリー。

さらに、利害関係者は、 PRPチャンネル

  1. データの更新、整流または統合;
  2. キャンセル、匿名形式への変換、または法律に違反して処理されたデータのブロック
  3. それらのデータへのアクセス、つまり、それらに関する個人データが処理されているかどうかの確認。
  4. 治療の限界、
  5. データの移植性、すなわち、構造化された形式で彼に関する個人データを受け取る権利。
  6. 監督当局への苦情の権利。

最後に、利害関係者は、収集の目的に関連している場合でも、正当な理由により、彼に関する個人データの処理に全体的または部分的に異議を唱える権利を有します。 特に、利害関係者は、商業広告資料の送付または直接販売を目的として、あるいは市場調査または商業コミュニケーションを実施する目的で、彼に関する個人データの処理に反対する権利を有します。 前のポイントで言及されたリクエストは、メールでアドレスに送信する必要があります info@prpchannel.com

更新と変更

PRPチャンネル 適用される法律または個人データの保護のための当局によって採択された措置に従ってこのプライバシーステートメントを変更、補足または定期的に更新する権利を留保します。

上記の変更または追加は、ウェブサイトのプライバシーポリシーページへのリンクによって利害関係者の注目を集め、電子メールで関係者に直接伝えられます。

ユーザーは、プライバシーポリシーを定期的に見て、更新された情報を確認し、提供されているサービスを引き続き使用するかどうかを決定するようにユーザーを招待します。

このサイトを通じてPRPチャネルに伝達される非個人情報(提案、アイデア、図面、プロジェクトなどを含む)は、後者およびPRPチャネル協会に帰属し、独占的で無制限かつ取消不能な使用、複製の権利を有します。 、そのような非個人情報を表示、実行、変更、送信、および配布します。 そのような情報の伝達は、自動的に、同じものを、排他的に、そして最も広い権利と権限をもって、PRPチャネルとPRPチャネル協会に無料で転送することになります。 イタリア共和国および欧州共同体の領土で施行されている法律がこのサイトに適用されます。

プライバシーとPRPチャネル-範囲 国民

アートに従って提供される情報。 13年30月2003日の法令の196n。 XNUMX(個人データの保護に関するコード、以下「コード」)。

このサイトを通じてPRPチャネルへの訪問者によって伝達された個人データの処理は、以下の方法で行われます。

PRPチャンネルは、このウェブサイトへの訪問者によって伝え個人データのデータ処理を担当しています。

データ処理の場所

このウェブサイトに関連した治療法は、上記の構内にあり、唯一のスタッフ処理、または臨時メンテナンス操作で充電他人によって処理されます。

データ処理の目的

特定の要求を提出したり、特定のサービスに加入ユーザーから提供された個人情報は、要求されたサービスを実行すると、これはその目的のために必要であれば第三者に伝達されることを唯一の目的のためにPRPチャンネルで使用されています。

明示的な同意でもプロモーション活動や商業情報へとPRPチャンネルにより、顧客満足度に市場調査や調査を行うために処理されています。 そのために、あなたの個人データは、サードパーティの企業にPRPチャンネルによって通信することができるが、この場合には、上述の目的のために、地域の規制に従って排他的に処理されます。

特別に上記に示した以外は、前述の目的に関しては、関係者によって提供される個人情報が第三者にPRPチャネルによって開示されず、開示されることはありません。

データの種類

・ナビゲーションデータ:彼らの通常の動作中にこのウェブサイトの獲得を動作させるために使用されるコンピュータシステムおよびソフトウェアの手順は、その伝送いくつかの個人データは、インターネットの通信プロトコルを使用することで暗黙的です。 この情報が識別と関連していることが収集されていないが、その性質上、第三者によって保持されたデータと処理との関連付けを介して、ユーザを識別することができました。 データのこのカテゴリーでは、要求されたリソース、要求の時間のURI(Uniform Resource Identifier)をIPアドレスまたはサイトに接続しているユーザーが使用するコンピューターのドメイン名が含まれ、この方法は、送信に使用しますサーバへのリクエスト、応答で取得したファイルのサイズ、サーバ(成功、エラー、等。)、オペレーティングシステム、およびコンピュータ環境に関する他のパラメータからの応答の状況を示す数値コード。 これらのデータは、唯一のサイトに関する匿名の統計情報を取得するために、その正しい機能をチェックするために使用されていると、すぐに処理した後に削除されます。 データは、ウェブの連絡先のデータは、7日間以上、この可能性を除いて、サイトに対する仮想的な犯罪の場合には責任を確認するために使用することができます。

ユーザーが自発的に提供するデータ:このサイトに示されているアドレスにオプションで明示的かつ自発的に電子メールを送信するには、要求に応答するために必要な送信者のアドレス、およびメッセージに含まれるその他の個人データを後で取得する必要があります。 。 特定の要約情報は、要求に応じて特定のサービス用に設定されたサイトのページに段階的に報告または表示されます。

クッキーに関する通知

サービスを可能な限り効率的かつ簡単に使用できるようにするために、このサイトではCookieを使用しています。 したがって、サイトにアクセスすると、ユーザーのWebブラウザーディレクトリに保存される「Cookie」と呼ばれる小さなテキストファイルなど、最小限の情報がユーザーのデバイスに入力されます。 Cookieにはさまざまな種類がありますが、基本的にCookieの主な目的は、サイトをより効果的に機能させ、特定の機能を有効にすることです。 Cookieは、ユーザーの全体的なナビゲーションを改善するために使用されます。 特に:

Webサイトのページ間を効率的に移動できます。

・彼らは、自分のユーザー名を保存し、設定を入力します。

・あなたが訪問中に数回(ユーザー名やパスワードなど)と同じ情報を入力することを回避することを許可します。

ユーザーによるサービスの使用を測定して、ブラウジングエクスペリエンスとサービス自体を最適化します。

それらは、閲覧中にユーザーが表明した興味や行動に応じて、ターゲットを絞った広告情報を提示します。

クッキーにはさまざまな種類があります。 以下は、サイトで使用できるCookieの種類と、その使用にリンクされている目的の説明です。

技術的なクッキー

このタイプのCookieは、サイトの一部の領域が適切に機能するために必要です。 このカテゴリのCookieには、永続的なCookieとセッションCookieの両方が含まれます。 これらのCookieがないと、サイトまたはその一部が正しく機能しない可能性があります。 したがって、ユーザーの好みに関係なく、常に使用されます。 このカテゴリのCookieは、常にprpchannel.comドメインから送信されます。

分析クッキー

このタイプのCookieは、サイトの使用に関する情報を収集するために使用されます。 所有者は、この情報を統計分析に使用して、サイトを改善し、使用を簡素化し、正しい機能を監視します。 このタイプのCookieは、サイトでのユーザーアクティビティ、およびサイトへの到達方法とアクセスしたページに関する匿名情報を収集します。 このカテゴリのCookieは、サイト自体またはサードパーティのドメインから送信されます。

サードパーティのトラッキングクッキー

このタイプのCookieは、訪問者によるWebサイトの使用、サイトへのアクセスに使用されたキーワード、訪問されたWebサイト、および訪問者がマーケティングキャンペーンに訪れるトラフィックの起源に関する情報を収集するために使用されます。 所有者は、この情報を使用してレポートを編集し、サイトを改善する場合があります。 このタイプのCookieは、サイト自体またはサードパーティのドメインから送信されます。

サードパーティの機能を統合するためのクッキー

このタイプのクッキーは、サイト内のサードパーティの機能を統合するために使用されている(例えば、コメントや訪問者がサイトのコンテンツを共有することを可能にするソーシャルネットワークのアイコンのために形成します)。 このカテゴリーのクッキーは、パートナーのサイトのドメインから送信されたか、そのサイト上の機能を提供することができます。

テクニカルCookieはサービスの提供に厳密に必要であるため、所有者はユーザーの同意を要求する必要はありません。 他の種類のCookieについては、現在の法律に従って、ユーザーが簡単かつ明確に使用できるブラウザーおよびコンピュータープログラムまたはデバイスの特定の構成を通じて、ユーザーが同意を表明する場合があります。 所有者は、Cookieの設定をいつでも変更できることをユーザーに通知します。 ブラウザからのCookieをいつでも無効にすることもできますが、この操作により、ユーザーがサイトの特定の部分を使用できなくなる可能性があります。

サードパーティのWebサイト

このサイトには、独自のプライバシーポリシーを持つ他のWebサイトへのリンクが含まれています。 これらのプライバシーポリシーは、所有者が採用したものとは異なる場合があるため、サードパーティのサイトに対して責任を負いません。 アートに準拠。 法令の122第196段落。 2003/XNUMXこれらのCookieの使用への同意は、データ管理者といつでも通信するユーザーの権利を損なうことなく、サイトをナビゲートするために使用されるブラウザーに対して自由に選択した個別の設定を通じて、利害関係者によって表明されます。ブラウザ自体が受け入れたCookieを介して管理されるデータに関する彼らの意志。

データの任意の供給

ナビゲーションデータに指定されているものとは別に、ユーザーはサイトの特定のセクションで要求された場合、個人データを自由に提供できます。 ただし、提供しないと、要求されたものを入手できなくなる可能性があります。

治療の方法

個人データは、それが収集されたために目的を達成するのに必要な時間のための自動化ツールによって処理されています。 特定のセキュリティ対策は、データの損失、違法または不正使用や不正アクセスを防止することが観察されています。

利害関係者の権利

アートに準拠。 コードの7、個人データが参照する対象は、いつでも同じデータの存在またはその他の確認を取得し、その内容と出所を知り、その正確性を検証し、またはその統合を要求する権利を有します。更新または修正、キャンセルの要求、匿名形式への変換、または法律に違反して処理されたデータのブロック、およびいかなる場合でも、正当な理由で、それらの処理に反対します。

表示したり、情報を変更または任意の時点で、その使用に反対し、芸術に基づき、無償にします。 政令7。196 / 03、個人データはに書き込むことができる人の当事者 info@prpchannel.com

内容:責任

PRPチャネルで公開されたテキストとコメントは、もっぱら著者に帰属するものであり、PRPチャネル編集スタッフの意見を表すものではありません。

著作権

PRPチャネルの作成者は、テキスト、出版物、画像、オーディオ、ビデオに関する著作権を尊重し、自分で作成した、または著作権のない資料を使用することを約束します。 ライセンス、著作権、またはその他の権利の侵害が疑われる場合は、に電子メールを送信して編集スタッフに連絡してください。 info@prpchannel.com

クッキー

このウェブサイト上のクッキーの使用

このCookieポリシーでは、このサイトでのCookieの使用について説明しています。 事前に、いわゆるセッションCookie(ユーザーのコンピューターに永続的に保存されず、ブラウザーを閉じると消える)を使用すると、必要なセッションID(サーバーによって生成されたランダム番号で構成される)を送信できるように指定されています。サイトの安全で効率的な探索を可能にするため。

このサイトで使用されているいわゆるセッションCookieは、ユーザーのブラウジングの機密性を損なう可能性があり、ユーザーの個人識別データの取得を許可しない他のIT技術の使用を回避します。

クッキーとは

可能性がある場合でも、Cookieとその使用に関する有用な情報を提供し、Cookieの使用に関連してブラウザーの設定を変更する方法を知るには、この詳細な説明をお読みください。

ブラウザのクッキー:

クッキーは、あなたがページにアクセスしたときにウェブサイトがあなたのナビゲーション装置に挿入する情報の一部です。 それらは、それぞれのプライバシーポリシーに定められている内容に従って、ウェブサイトとお客様のデバイス間、および後者と当社のためにまたはプライベートに運営されている他のサイト間での情報の伝達を含む場合があります。 私たちはあなたについて収集した情報を収集するためにクッキーを使用することができます。 ブラウザの設定を変更して、Cookieが送信されるたびに警告を受け取るか、すべてのCookieを無効にするかを決定できます。 ただし、Cookieを無効にすると、当社のサービスの一部が正常に動作しなくなる可能性があり、お客様はサイトでの閲覧を最適化するように設計された多くの機能にアクセスできなくなります。 ブラウザCookieの管理または無効化の詳細については、このCookieポリシーの最後のセクションを参照してください。

私たちは、異なる機能を持つクッキーの異なる種類を使用しています。 技術的なクッキーについては、我々は唯一のサイトの効率的なナビゲーションを容易にするために、永続的とセッションクッキーの所有者を使用することができます。 当社は、定期的に特定の使用目的を知るために使用されるクッキーと便利な参照の種類を示すために更新されたテーブルを公開する権利を留保します。

下には、我々は技術的に使用可能なクッキーの主な種類の簡単な説明を提供しています。

1。 厳密に必要なクッキー(技術的なクッキー)

これらのCookieは、Webサイトを閲覧し、いくつかの機能を使用できるようにするために不可欠です。 厳密に必要なCookieがないと、サイトが通常提供するオンラインサービスは、その提供がこの種のCookieのみに基づいている場合はアクセスできない可能性があります。 実際、このタイプのCookieを使用すると、ユーザーはWebサイトのページ間を効率的にナビゲートし、提供されるさまざまなオプションやサービスを使用できます。 たとえば、セッションの識別、制限された領域へのアクセス、以前に作成された要求を構成する要素の記憶、注文書の記入、見積もりの​​保存などが可能です。

テクニカルCookieは必要なサービスを確保するために不可欠であるため、同意を提供する必要はありません。 ブラウザオプションの設定を変更することで、テクニカルCookieをブロックまたは削除することができます。 Cookie自体を無効にするか削除した場合。 ただし、これらの操作を行うと、Webサイトの特定の領域にアクセスしたり、提供されているサービスの一部を使用したりできなくなる可能性があります。

詳細については、サイトのプライバシーポリシーを参照してください。

2。 パフォーマンスのためにクッキー(Cookieの分析)

それは我々の側または当社に代わって動作するサービスプロバイダから自分のナビゲーションデバイスでのパフォーマンスのためにクッキーに入っている可能性があります。 パフォーマンスのためのクッキーを通じて収集した情報は、弊社または当社に代わって排他的に使用されています。

クッキーは、ユーザーがウェブサイトおよびそのさまざまな機能を使用する方法とパフォーマンスに関する匿名情報を収集します。 あなたが受信した場合、我々はあなたに送信し、通信を開いて読んたとえば、パフォーマンスのための私達のクッキーが対話すると他のウェブサイト上に表示され、あなたが最も頻繁に訪れるサイトとGoogleの広告のページの情報だけでなく、チェックを収集しますエラーメッセージ。 収集された情報は、具体的な内容を示すことによって、あなたのオンライン体験をパーソナライズするために使用することができます。 パフォーマンスのためのクッキーは、同じ広告のビューの数を制限するのに役立ちます。 サービスに対する当社のクッキーは、個人情報を収集することはありません。

Cookieポリシーへのリンクは、サイトのリンクから入手できます。 このWebサイトとその機能を引き続き使用することにより、当社(およびこのWebサイトの外部広告主)がナビゲーションデバイスにパフォーマンスCookieを配置することを承認したことになります。

パフォーマンスCookieを削除または管理するには、このCookieポリシーの最後のセクションを参照してください。

特に、このサイトでは、ウェブサイトとアプリの所有者が訪問者が所有するコンテンツをどのように操作しているかを理解するのに役立つGoogle分析ツールであるGoogleAnalyticsを使用しています。 一連のCookieを使用して、Googleによる個々の訪問者の個人識別なしで、情報を収集し、Webサイトの使用統計を生成できます。

ウェブサイトの使用統計に関するレポートの生成に加えて、Googleアナリティクスのピクセルタグは、(Google検索のような)Googleサービス全体で、より関連性の高い結果を表示するために私たちを可能にするために、上記のいくつかの広告Cookieと一緒に、使用することができ、ウェブ全体。

詳細は、このサイトを参照してください。 解析クッキーとプライバシー.

3。 クッキーの機能(クッキーをプロファイリング)

私たちはあなたのナビゲーションデバイスで機能するために私達(または当社に代わって動作するサービスプロバイダ)クッキーを入れていることにより、使用する可能性を留保します。 私たちはどのような場合にはこれらのクッキーを使用した場合、我々は、任意の広告主または第三者に機能するためにクッキーを通じて収集した情報を共有することはありません。

これらのCookieは、行われた選択(言語設定、国、またはその他のオンライン設定)を記憶し、ユーザーが選択したカスタマイズまたは最適化された機能を提供するために使用されます。 機能Cookieを使用して、オンラインサービスを提供したり、過去に拒否したサービスが提供されないようにすることができます。

さらに、広告主またはサードパーティがこのWebサイトを通じてコン​​テンツやその他のオンライン体験を提供することを許可することは技術的に可能であるとお知らせします。この場合、問題のサードパーティは、当社と同様に、デバイスの機能に独自のCookieを挿入して使用できます。 、カスタマイズされた機能を提供し、ユーザーエクスペリエンスを最適化するため。 カスタマイズされたオプションと設定または最適化された機能を選択することにより、そのようなエクスペリエンスを提供するために必要な機能にCookieを使用することを許可します。

関数にクッキーを除去することにより、好みや設定が、将来の訪問のために保存されることはありません。

クッキーが第三者によって使用されている場合、私たちは詳細に、このようなエンティティによって作成された情報へのリンクを記述してもよいです。

サイトで使用する場合は、サードパーティのリマーケティングツールを使用することがあります。 この場合、サイトの一部のページに「リマーケティングコード」と呼ばれるコードが含まれている場合があります。 このコードを使用すると、ブラウザのCookieを読み取って構成し、選択したナビゲーション回路、実際にアクセスしたページ、で実行したアクションなど、サイトへのアクセスに関連するデータに基づいて、表示される広告の種類を判別できます。それらの中に。

このように作成されたリマーケティングリストは、Googleサーバーのデータベースに保存され、各リストまたは関心のあるカテゴリに関連付けられたすべてのCookieIDが保存されます。 サードパーティはこの情報でユーザーを識別できないため、取得した情報ではブラウザのみを識別できます。

これらのツールは、あなたが私たちのサイトへのユーザの訪問に基づいてカスタムの広告を公開することができます。

データの収集と保管の許可は、いつでも取り消すことができます。 ユーザーは、様々な特定のオプションのブラウザの設定によってGoogleによるクッキーの使用を無効にすることができます。

特に、我々はこれらのリマーケティングのツールを利用することができます

Google Adwords Googleリマーケティングの詳細については、このページにアクセスしてください。 https://support.google.com/adwords/answer/2454000?hl=it&ref_topic=2677326

Googleプライバシーポリシーと原則の詳細については、こちらのページをご覧ください。 http://www.google.it/policies/technologies/ads/

Bing Ads Microsoftのリマーケティングの詳細については、次のページにアクセスしてください。 http://choice.microsoft.com/it-IT

Microsoftのプライバシーポリシーと標準の詳細については、ページをご覧ください。  http://www.microsoft.com/privacystatement/it-it/bingandmsn/default.aspx

Facebook広告Facebbokリマーケティングの詳細については、ページをご覧ください。 https://www.facebook.com/help/1505060059715840
Microsoftのプライバシーポリシーと標準の詳細については、ページをご覧ください。  https://www.facebook.com/policy.php

登録された訪問者

当社は、Cookieやその他の追跡技術を使用して、当社のWebサイトおよびオンラインサービスに登録された訪問者のオンライン活動を分析する権利を留保します。 あなたが私たちからの通信を受け取ることを選択した場合、私たちはあなたの興味に応じて将来の通信をカスタマイズするためにクッキーや他の追跡可能性技術を使用することができます。

さらに、当社は、お客様が当社から受信する通信内でCookieまたはその他のトレーサビリティテクノロジーを使用する権利を留保します(たとえば、これらが読み取られたか開かれたかどうかを確認したり、操作したコンテンツや開いたリンクを検出したりするため)。 、将来のコミュニケーションをあなたの興味にもっと敏感にするために。

ターゲットを絞った通信の受信を希望しない場合は、通信で利用できる登録解除リンクをクリックするか、アカウントにログインして、マーケティング目的での通信の送信への同意を取り消すことができます。 このWebサイトや他のWebサイトでのオンライン活動に基づいて、パーソナライズされた広告通信を受信したくない場合は、上記の手順に従ってください(対象を絞った広告の場合)。

ブラウザからクッキーの有効化/無効化

クッキーおよびその他の追跡技術を管理する方法はいくつかあります。 お使いのブラウザの設定を変更することにより、あなたは受け入れるか、クッキーを拒否したり、あなたが訪問するウェブサイトからのクッキーを受け入れる前に警告を受け取ることを選択することができます。 完全にブラウザでクッキーを無効にあなたが私たちのインタラクティブ機能のすべてを使用することができないかもしれないことに注意してください。

あなたが別の場所に複数のコンピュータを使用する場合は、各ブラウザがあなたの好みに合わせて設定されていることを確認してください。

あなたは、ブラウザのCookieフォルダにインストールされているすべてのクッキーを削除することができます。 各ブラウザの設定を管理するための異なる手順があります。 具体的な手順については、以下のいずれかのリンクをクリックしてください。

Microsoft Windowsエクスプローラ

Google Chrome

Mozilla Firefox

アップルのSafari

上記のブラウザを使用しない場合は、ガイドの関連セクションで[cookie]を選択して、cookieフォルダがどこにあるのかを確認してください。

フラッシュクッキーを削除します。

フラッシュクッキーの設定を変更するには、以下のリンクをクリックしてください。

フラッシュクッキーを無効にします

クッキーの有効化と無効化

ブラウザが提供するツールを使用して個々のCookieを有効または無効にできることに加えて、 www.youronlinechoices.com は、行動広告の使用に役立つ情報を収集して使用するためにWebサイトマネージャーと協力する主なプロバイダーのリストを示しています。 すべての会社を非アクティブ化またはアクティブ化するか、あるいは会社ごとに個別に設定を調整することができます。 これを行うには、ページにあるツールを使用できます www.youronlinechoices.com/it/le-tue-scelte ビヘイビア広告の設定を確認してください。

クッキーの詳細については、以下の場所で入手できます。

www.allaboutcookies.org;

www.youronlinechoises.com