Serie B. Salernitana und Cremonese schaden nicht und reisen weiter in den Playoff-Bereich

Die erste von zwei Verschiebungen von 15ª Tag Serie B endet mit dem Ergebnis 1-1 zwischen Salernitana und Cremonese, den 22 Punkte in den letzten beiden Positionen nützlich für die Teilnahme an den Play-offs für Aufstieg in der Serie A. Auf Rang bleibt bestehen
Ein totaler Unentschieden zwischen zwei Teams, die offen spielen. Teil Cremonese besser, dass in den gut drei ersten 15 Minuten sammelt Chancen mit Brighenti erzielte zunächst mit einem Header, der die Stange berührt, dann mit einem linken Breitseite abgelenkt durch Radunovic in Winkel und schließlich auf Piccolo, dass zwei Schritten l ' Opposition gegen den Granaten-Torhüter. Die Salernitana versucht, Grigios Vorherrschaft zu unterbrechen, und 18º verengt das Gegentor mit Mantovani, das von Pesces Gegner der Torlinie angegriffen wird. Das erste Mal bleibt in den Händen der Gäste, aber beim ersten wahren Zeichen der Kapitulation von Salernitana. Bocalon läuft zwischen den gegnerischen Linien und spielt einen goldenen Ball bei Ricci, der mit einem wirbelnden Touch den Ujkani-Gastgeber-Torhüter übertrifft. Es ist die 35º Minute und die erste Spielfraktion endet mit dem Ergebnis von 1-0.
Die zweite Hälfte ist in den Händen von Salernitana, dass im Vergleich zu der ersten Hälfte des Spiels, um eine bessere Kontrolle der Lage zu sein scheint und ohne große Schwierigkeiten Cremonese, zumindest bis 71º wenn grigiorossi sfiluppi auf einem schnell ausgeführten Freistoß den Ausgleich gefunden. Der Neuzugang Castrovilli bringt in der Mitte eine hervorragende Flanke für Arini, der mit seinem Kopf nicht punkten kann. Salernitana versucht ein paar Mal, an die Spitze zurückzukehren, aber Cremonese, mit dem Ergebnis einer Krawatte, ist zufrieden zu begleichen. Dies endet mit einer fairen Aufteilung des Anteils. Die beiden Teams nehmen Sie die Play-off-Position mit zwei Punkten vor Pescara-Carpi Drehmoment und trotzdem, wartet das Ergebnis von Palermo zu wissen, beschäftigt Montagabend zu Hause gegen die Zitadelle, sind nur vier Punkte aus den beiden Profil momentanen Parma und Bari.