Serie B. Cremonese et Bari volent à un point du sommet

Cremonese et Bari gagnent la série 10 Day B et font ce qu'on appelle la "respiration au cou" du capitaine Empoli, engagé aujourd'hui dans le difficile voyage de Venise.

Cremonese-Brescia 2-0
Le Cremonese confirme terribles première année bien qu'il ya beaucoup de comparaisons avec Spal, capables dans les deux dernières saisons pour faire un double saut de la ligue pro Serie A. A Zini, vous jouez devant le public pour des occasions spéciales, retourne derby Lombardie après plusieurs années d'enflammer les deux carrés. Après un capital de test de la Citadelle, où grigiorossi dans le double infériorité numérique, ils avaient réussi avec fierté, la colère et attribue à la maison les trois points, les garçons de même hier Tesser victoire, infligeant à avalerait une 2 retentissante -0 en raison des petits réseaux à 37º de la première moitié et Claiton à la 24º du tir. Bien que Brescia ait été appelé au banc depuis le précédent Frosinone Marino, Frosinone ne peut pas arrêter la série de défaites consécutives qui, hier, sont à trois. Pourtant, le premier match était à Brescia, qui était très proche du but avec Michele Somma et 15º a frappé la pole. Ils passent 12 minutes et le bois frappe un autre joueur à Brescia, mais il est
Celui de sa porte. Meccariello dans la tentative de balayer une balle de finition dans la région est en fait d'entraide, mais la chance dans ce cas est de son côté. Le Cremonese pousse après deux minutes Mokulu devant le gardien de but se met à taper incroyablement en étouffant le cri déjà méprisé du peuple Crémone. Quelques minutes plus tard, il est toujours le Cremonese de frapper un bois, cette fois avec Brighenti, une action qui est un prélude à l'objectif de 2-0 est arrivé grâce à un effort solo très bien à Piccolo, qui a commencé à partir il y a trois quarts sur trois adversaires et sacs avec une diagonale à gauche. Dans la deuxième moitié, Cremonese s'est avéré être plus fort que l'adversaire, montrant immédiatement une grande agression et 24º doubles. L'habituel Piccolo va au ballon, une balle au centre où Claiton frappe le ballon pour mettre le ballon sur le filet. Le Brescia ne peut pas revenir dans le jeu et terminé avec le résultat de 2-0 qui permet aux Cremonese d'apporter un seul point le rythme, tandis que Brescia reste en 10 points dans une position dangereuse et sort entre les sifflets des nombreux supporters ci-dessous.

Bari-CIttadella 4-2
Dans le deuxième report de vendredi, Bari procède avec des voiles gonflées et obtient la cinquième victoire à San Nicola en accrochant Cremonese à la deuxième place dans le classement. Encore une fois dans ce cas, les invités ont commencé fort, allant même à l'avantage lorsque les aiguilles de l'horloge n'avaient pas encore terminé le deuxième tour. Le corner de Chiaretti, Salvi anticipe la tête d'Improta au premier poteau et grouille le filet de barese. Le Bari sentant la pincée et pendant quelques minutes se embrouille, mais nous pensons que le Basha Albanese à 20º pour corriger la situation avec un en-tête qui corrige le réseau un angle précis battu par Galano. Les billes de galvanisation ou de galvanisation au 25º avec Capradossi touchent le net de l'avantage. Une minute plus tard, Basha a essayé de reconstituer l'aide qu'il avait reçue au but, en servant un bon ballon à Galano, mais ce dernier a gaspillé mal. Dans la seconde moitié Bari passe immédiatement à 3º minute avec le Improta habituel qui réalise un échange à la limite entre Busellato et Cisse et bat Alfonso. A 9º minute de la seconde moitié de la Citadelle a une grande chance d'égaliser le score mais Micai oppose une intervention majeure dans Chiaretti et Settembrini mal gaspillé. Au 22º, Cissè termine une autre assistance pour Galano qui, cette fois, avec une touche de classe ne pardonne pas. La Citadelle est stupéfaite et Bari a profité du 32º avec Basha qui a servi un Cissè lors d'une grande journée en tant qu'assistante,
il appelle ses doubles personnels et ferme le match. Le réseau Pasa pour la citadelle de 38º ne change rien. A Saint-Nicolas devant plus des spectateurs lors 15.000 Bari offre la Citadelle pour 4-2 et est un candidat, cette fois il semble sérieux, de jouer un rôle en tant que protagoniste absolu du championnat et
jouer une série A à Bari qui manque depuis trop longtemps. Une série A que le carré mérite abondamment.