Napoli derrotou em um retorno do Atlético de Madrid.

O Napoli perdeu por 2 a 1 para o Atlético de Madrid na partida de abertura da Audi Cup em Munique. Os colchoneros de Cholo Simeone encontrarão o vencedor do Bayern de Munique-Liverpool na final. No entanto, uma exibição positiva foi desempenhada pela equipa de Maurizio Sarri, que chegou à vantagem aos 11 minutos da segunda parte com um esplêndido remate de pé direito de José Callejon que escarneceu de Oblak após cruzamento de Ghoulam. Anteriormente, o Napoli havia perdido um pênalti no primeiro tempo com Milik. No final da partida, a reviravolta do Atlético: aos 72 ', o ex-Milan Fernando Torres zombou de Reina com um toque sob medida após assistência de Griezmann. Aos 81 ', após cobrança de escanteio, Vietto se empenhou para assinar o gol da vitória do time de Simeone. Aos 89 'o Atlético permaneceu em dez para a expulsão de Godin por um duplo cartão amarelo, demonstrando que foi um jogo real. Resultado à parte, bom campo de testes para o Napoli em vista das preliminares da Champions League que prometem tudo menos simples.