Napoli sconfitto in rimonta dall’Atletico Madrid.

Il Napoli perde contro l’Atletico Madrid per 2-1 nella partita di apertura della Audi Cup a Monaco di Baviera. I colchoneros del Cholo Simeone troveranno  in finale la vincente di Bayern Monaco-Liverpool. Prestazione comunque positiva quella giocata dalla della squadra di Maurizio Sarri, passata in vantaggio all’11’ della ripresa con uno splendido destro al volo di gol di José Callejon che beffa Oblak su cross di Ghoulam. In precedenza il Napoli nel primo tempo aveva sbagliato un rigore con Milik. Nel finale di partita la rimonta dell’Atletico: al 72′ l’ex milanista Fernando Torres beffare Reina con un tocco sottomisura su assist di Griezmann. All’81’ sugli sviluppi di un Calcio d’angolo è Vietto in mischia a firmare il gol della vittoria per la squadra di Simeone. All’89’ l’Atletico resta in dieci per l’ espulsione di Godin per doppia ammonizione, a dimostrazione che si è trattata di una partita vera. Risultato a parte, buon banco di prova per il Napoli in vista dei preliminari di Champions League che si preannunciano tutt’altro che semplici.