Serie B. L’Avellino riesce a violare in extremis la porta del Venezia, ma le due squadre si dividono la posta in palio

Nell’anticipo della 5ª giornata del Campionato di Serie B, terminato pochi minuti fa allo Stadio Partenio di Avellino, i padroni di casa impattano sullo scorbutico Venezia che ottiene il suo quarto pareggio su cinque gare giocate. Accade tutto negli ultimi 10 minuti di gioco. Il Venezia trova il vantaggio all’80º grazie al colpo di testa di Moreo. Sembra fatta per la squadra di Pippo Inzaghi, ma all’88º il capitano irpino D’Angelo, anche lui di testa sigla il gol del definitivo 1-1, e si fa un bel regalo in occasione del suo 32º compleanno, violando per primo dopo quasi 5 match completi, la porta del Venezia che era rimasta l’unica imbattuta della categoria. Resta comunque senza sconfitte il Venezia, che anche ad Avellino si difende senza particolari affanni, nonostante le diverse occasioni costruite dall’Avellino che ci teneva a tornare alla vittoria dopo il passo falso di qualche giorno fa a Cesena, dove pur non meritando la sconfitta, si era dovuto arrendere ai romagnoli. Il Venezia che come già detto non conosce ancora la sconfitta in questo campionato, colleziona però quasi esclusivamente pareggi. Con quello di oggi sono 4 che sommati ai 3 punti conquistati a Bari fanno 7 punti, gli stessi accumulati dall’Avellino che però pareggia oggi per la prima volta ed aggiunge il punto ai 6 conquistati grazie alle due vittorie casalinghe conseguite contro Brescia e Foggia. Nei minuti finali nervosismo in panchina per Novellino che al gol dell’Avellino se la prende con il vice allenatore del Venezia che sembrerebbe stesse polemizzando per le continue cadute in area veneziana dei giocatori biancoverdi. Al termine del match rammarico per Pippo Inzaghi che aveva fatto la bocca ai tre punti ritenuti da lui stesso nel corso di una intervista, meritati dai suoi uomini. “Il nostro ruolo in questo campionato sarà quello dei rompiscatole per tutte le squadre che incontreremo”, queste le parole di Inzaghi a margine dell’intervista rilasciata ai cronisti a fine gara e almeno per quanto visto finora non possiamo che crederci.