Calcio: la nazionale italiana donne convince e batte la Moldavia con un secco 5-0

La squadra dell’Italia femminile allenata dal commissario tecnico Milena Bertolini, ha battuto con un netto 5-0 la Moldavia nella prima gara di qualificazione al Mondiale di Francia 2019. Il dopo-Cabrini, ma anche Gabbiadini (lo storico ex capitano), inizia nel segno di Barbara Bonansea, calciatrice della Juventus, che al nono minuto, dopo una travolgente azione, serve Daniela Sabatino la palla che porta in vantaggio l’italia con un bell’esterno di prima intenzione.

Il raddoppio arriva al 22°, con Girelli che serve nuovamente la Bonansea che sigla il 2-0. La Nazionale gioca bene e al 33° arriva il terzo goal con Cristiana Girelli, mentre al 38° è Valentina Bergamaschi a siglare la rete del 4-0 con cui si chiude il primo tempo. Nella ripresa, al 15°, ancora Girelli che firma la doppietta personale e fissa il risultato sul definitivo 5-0.